Жалобы на "3Z15" "5GSP" "6NDH" "50S4"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Mercerr

Житель штата
8 Июл 2022
8
0
Discord
IamIcce#0001
Имя персонажа
Nick Mercer
CID персонажа
8BWF
Дата
8 Июл 2022
Время
15+
Обратная связь
IamIcce#0001
CID/Никнейм нарушителя
В жалобе
Все нарушители которые за сегодня /q спросил в репорт можно ли одной жалобой чтобы не засорят форум - сказали что можно.
Нарушители: "3Z15" "5GSP" "6NDH" "50S4"
110371

P.S Администратор который будет рассматривать жалобу, убедительная просьба если длительность кого либо отката вас не устраивает запросите полный и я его предоставляю, а не закрывайте сразу жалобу.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
105
20
Лейте полный откат где вы не дали уехать двум последним людям, где мы с другом уже уезжали и вы тулили до последнего. Изначально мы приехали до друга где нам Рядовой "Медведев" сказал подождите щас ваш друг подойдет потом вы подбежали и кричали в голосину 15 секунд либо я вас растреляю :D Продировали своего вождя?

Nitroun

Житель штата
28 Мар 2021
105
3
Лейте полный откат где вы не дали уехать двум последним людям, где мы с другом уже уезжали и вы тулили до последнего. Изначально мы приехали до друга где нам Рядовой "Медведев" сказал подождите щас ваш друг подойдет потом вы подбежали и кричали в голосину 15 секунд либо я вас растреляю :D Продировали своего вождя?
+,также мы уже уезжали,вы нас начали тулить до конца.Выехав даже за пределы зоны армейки,вы стреляли. Потом подошли как девочки без отыгровок одели наручники. Что за дела ребята?

Nick_Mercerr

Житель штата
8 Июл 2022
8
0
Discord
IamIcce#0001
  1. CID Назовите.
  2. Откат вам не обязан заливать.
  3. Если вас что то не устраивает подавайте в прокуратуру это ИС а вот /q это ООС.

Javeliin

Well-known member
Диванный эксперт
29 Янв 2020
105
20
CID
[/ЦИТИРОВАТЬ]
я откуда могу помнить сид тем более я не писал откат, свой откат залейте а уже после будем сверять с действительностью, человек же не будет менять ник, правильно?

Nick_Mercerr

Житель штата
8 Июл 2022
8
0
Discord
IamIcce#0001
Ваш CID Назовите чтобы я понял о каком откате идёт речь.

Nick_Mercerr

Житель штата
8 Июл 2022
8
0
Discord
IamIcce#0001
Посмотрел ваш откат еще раз, смысла заливать более длительную запись не вижу, если вас что-то не устраивать обращайтесь в прокуратуру по ИС и им предоставлю полную запись либо если администрация запросит в чем я сомневаюсь.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,106
1,754
Накажу 3Z15, 5GSP, 6NDH, 50S4, KLL за уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.