Жалобы на <3ZDC><3RI1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,208
248
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Дата
6 Окт 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
выше
Еду домой и тут по мг начали действовать ребятки :) ТЫК
тайм код : 0:30 увидели сид 2DZD начали таранить:) я как увидел сразу код дал
тайм код : 0:33 2 таран но я уже выходил но упал его напарник тоже от тарана упал
тайм код : 0:40 я как встал увидел один лежит 2 выходит с оружием я вышел на него
тайм код : 0:45 откуда они поняли что я код кинул ? МГ
тайм код : 1:13 мгшит и заставляет удалить код хотя он не должен знать :) А за то админ следит самого начала но не наказывает
тайм код : 1:21 сразу на гуська сильно мгшат хотя незнают кто под маской :D и просят код удалить так ак НПО тут они незнают что я код кинул но просят удалить мои бы приехали бы раньше если я бы не удалил я думал их накажут но увы ошибся.
тайм код : 3:03 затавляет оскорбит себя
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.

К унизительным действиям относится:

• Ставить на колено и остальные унизительные анимации (напр. лежать на пузе)
  • Заставлять жертву оскорблять себя
  • Запрещены просьбы "повтори и (или) прочитай с листочка" для оскорбления или завуалированного оскорбления персонажа

Leha_Salomon

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
78
66
Забей это их стериотип, они в крысу приезжают дбшат и убивают потом ремают и начинают Грабить брить и тд

Leha_Salomon

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2021
78
66
То есть они на столько обиженные люди, ты просто не можешь себе представить. Они ic причину тебе могут сказать ты нас кафал теперь мы будем тебя на гуська ставить по кд, если ты им не подчиниться они расплачуться и побегут на форум жалобу писать

Derec Hail

ne prudymal
Форумный боец
5 Дек 2022
3,882
1,131
Так же просьба обратить внимание на эту жалобу
Запрещено просить извиняться при ограблении.

Lucas Murphy

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2024
72
36
Discord
shinobu._.0
Еду домой и тут по мг начали действовать ребятки :)ТЫК
тайм код : 0:30 увидели сид 2DZD начали таранить:) я как увидел сразу код дал
тайм код : 0:33 2 таран но я уже выходил но упал его напарник тоже от тарана упал
тайм код : 0:40 я как встал увидел один лежит 2 выходит с оружием я вышел на него
тайм код : 0:45 откуда они поняли что я код кинул ? МГ
тайм код : 1:13 мгшит и заставляет удалить код хотя он не должен знать :) А за то админ следит самого начала но не наказывает
тайм код : 1:21 сразу на гуська сильно мгшат хотя незнают кто под маской :D и просят код удалить так ак НПО тут они незнают что я код кинул но просят удалить мои бы приехали бы раньше если я бы не удалил я думал их накажут но увы ошибся.
тайм код : 3:03 затавляет оскорбит себя
6.3.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.

К унизительным действиям относится:

• Ставить на колено и остальные унизительные анимации (напр. лежать на пузе)
  • Заставлять жертву оскорблять себя
  • Запрещены просьбы "повтори и (или) прочитай с листочка" для оскорбления или завуалированного оскорбления персонажа
мы тебя поставили на гуся во первых, во вторых была айси причина: не оффтоп

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,898
430
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
3ZDC - mg.
3RI1 - mg.
По поводу тарана - скорее всего синхра сервера, в этом нет ничего страшного.
По поводу НПО - у них была ic причина поставить вас на "гуська" - сопротивление, вы вышли в них и начали перестрелку.
Побрить они вас также могли, у них была та же причина, что и поставить на "гуська".
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.