Жалобы на Alex Dias

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
855
137
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
5 Янв 2024
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
Alex Dias
Суть жалобы уволили меня по 12.3 У.к. Я был в афк если взять так он должен был меня отследить по камерам (-по РП) правильно
я в армии устроился вчера вечером, и зп у меня был больше 15. ТЫК

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
120
249
Discord
Alex10play#3830
Суть жалобы уволили меня по 12.3 У.к. Я был в афк если взять так он должен был меня отследить по камерам (-по РП) правильно
я в армии устроился вчера вечером, и зп у меня был больше 15. ТЫК
Начнем с того, что уволены были по доказательствам Командира Подразделения АТС - Mason Prada.
тык - на данном откате видно, что вы не находились на территории Fort Zancudo, тем самым являетесь дезертиром. А статья У.К 12.3 S.A гласит - Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу. И так же дополню, занесли Вас в черный список за нарушение Уголовного Кодекса, отталкиваясь от правил Черного Списка, Вы находитесь 30 дней в нем.(3 уровень Черного Списка)

Реакции: Dmitry Diаs

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
855
137
Discord
@daler25
Начнем с того, что уволены были по доказательствам Командира Подразделения АТС - Mason Prada.
тык - на данном откате видно, что вы не находились на территории Fort Zancudo, тем самым являетесь дезертиром. А статья У.К 12.3 S.A гласит - Дезертирство, то есть самовольное оставление части или места службы в целях уклонения от прохождения военной службы, а равно неявка в тех же целях на службу. И так же дополню, занесли Вас в черный список за нарушение Уголовного Кодекса, отталкиваясь от правил Черного Списка, Вы находитесь 30 дней в нем.(3 уровень Черного Списка)
ну я был на рыбалке и это мг инфа бодикамеры нет у него во 1 (надеюсь отыгровки не убрали на бодикамеру если нет у человека:) ) во 2 почему не выговор а увал на море камеры установили ?

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
855
137
Discord
@daler25
и обратите внимание на откате тайм код : 1:40 рожик там оск нации (его обижали походу )

Nιƙιƚα Dιαʂ

Well-known member
Форумный боец
17 Июл 2021
676
335
Род занятий
Гинеколог
Discord
nikita.exe
VK
https://vk.com/s_n_martinez
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCw88PGblYL9y_tImBDZcoKQ

Mason Prada <3

𝐙𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐘 𝐙𝐇𝐄𝐋𝐀𝐍𝐈𝐘𝐄
Администратор S3
1 Фев 2022
1,043
172

Danya Delete

𓂀 𝒞𝓊𝓇𝒶𝓉𝑜𝓇 𝐹.𝐼.𝐵 𓂀
Администратор S3
23 Ноя 2020
1,191
651
207218
Исправьте ссылку на Ваше видео.
У вас 12 часов.

Последнее редактирование:

Mason Prada <3

𝐙𝐀𝐆𝐀𝐃𝐀𝐘 𝐙𝐇𝐄𝐋𝐀𝐍𝐈𝐘𝐄
Администратор S3
1 Фев 2022
1,043
172
и они ни как не могли знать где я мне нужно было выговор да это мг просто и все
Друг, изначально тебя вызывали на связь, и ты не выходил на неё, затем начали чекать карту организации ( IC ) и увидели что ты рыбу ловишь, о каких камерах или нрп госс может идти речь?

Trappa Backwoods

Житель штата
14 Дек 2023
1
0
Discord
Trappa Backwoods#5834
На твоем же откате видно что ты покинул территорию фз в рабочее время, что запрещается уставом армии:
Запрещено покидать территорию "Fort Zancudo" до 4 порядкового звания "Сержант", в случае нарушения данного пункта - Увольнение.
Ранее ты явился в строй не по форме, на замечание старших по званию, ты обращался к ним на "ты" что является нарушением субординации. Док-во
Тебя вызывали на связь и предупреждали - ты проигнорировал.
Таким отношением ЧСом на 30 дней легко отделался.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
855
137
Discord
@daler25
Друг, изначально тебя вызывали на связь, и ты не выходил на неё, затем начали чекать карту организации ( IC ) и увидели что ты рыбу ловишь, о каких камерах или нрп госс может идти речь?
Игнор рации выговор дают а не увал ) и на море нет камер)

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
855
137
Discord
@daler25
Э
На твоем же откате видно что ты покинул территорию фз в рабочее время, что запрещается уставом армии:
Запрещено покидать территорию "Fort Zancudo" до 4 порядкового звания "Сержант", в случае нарушения данного пункта - Увольнение.
Ранее ты явился в строй не по форме, на замечание старших по званию, ты обращался к ним на "ты" что является нарушением субординации. Док-во
Тебя вызывали на связь и предупреждали - ты проигнорировал.
Таким отношением ЧСом на 30 дней легко отделался.
Не оффтопте. Нужно было на месте решать а боятся )

ToMmY_Prada_3

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2023
14
7
Discord
kirill_0860
Игнор рации выговор дают а не увал ) и на море нет камер)
Тебя перемкнуло?
Всем всё равно на твои камеры не видишь что ли
Откинули-значит сиди кайфуй с ЧС а не выписываешь на форум, бездарь

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
855
137
Discord
@daler25
Тебя перемкнуло?
Всем всё равно на твои камеры не видишь что ли
Откинули-значит сиди кайфуй с ЧС а не выписываешь на форум, бездарь
ахахха чел который уволил меня у него нет нечего, он отмазывается что ему передали видео запись. Просто так не разбирав, без отыгровки увольнять это глупо думаю. Он был занят тупо зашол и уволил скинули ему

Alex Dias

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2022
120
249
Discord
Alex10play#3830
ахахха чел который уволил меня у него нет нечего, он отмазывается что ему передали видео запись. Просто так не разбирав, без отыгровки увольнять это глупо думаю. Он был занят тупо зашол и уволил скинули ему
Ты писал жалобу в прокуратуру, тебе дали ответ. Это к оос моменту не относится никаким образом. Генеральный Прокурор дал ответ по-которому мои действия были верны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.