- 8 Апр 2022
- 247
- 42
- Discord
- Stimi#4593
Не первый раз Ахахаха, типу слили машины которые он слил другим, это гениально, деньги даже не твои, что тебе возвращать, что говорить если тв сам сказал, выдали доступ виноваты самиПосмотреть вложение 133984
Посмотреть вложение 133985
Тип слил мне корпу на 100кк, были машины, и с храна забрал 19кк
Прошу наказать человека так как не первый раз такое
Стопе ты сам дал доступ ему, и он использовал твой поступок против тебя чтоб вернуть тачки мафииПосмотреть вложение 133984
1. Сами дали доступПосмотреть вложение 133984
Во первых он их не вернул , а продал за РеалСтопе ты сам дал доступ ему, и он использовал твой поступок против тебя чтоб вернуть тачки мафии
Так вышло новое правило что за слив корп/группировк/мафий не возвращают, и не наказфвают тк лидеры на доверие доют рангВо первых он их не вернул , а продал за Реал
Справедливо.Посмотреть вложение 133984
Откуда вы знаете?Во первых он их не вернул , а продал за Реал
Некит слил грандезак,а Эмин слил его даже большеЧто справедливо
Некит слил грандезак, егоа Эмин слил даже больше
[/ЦИТИРОВАТЬ]
Согл
Откуда я знаю ? Когда он сам сказал что продал другу за реалОткуда вы знаете?
Я данного человека знаю, у него карта не работала
Обиженный привет. Можно пруфов что я продавал вирты + пруфы того что я тебе говорил этоОткуда я знаю ? Когда он сам сказал что продал другу за реал
Я с тобой разговаривать не буду я все с Вовой переговориваюЭмин ничего не вернул
Не думаю что ты все вернешьЯ с тобой разговаривать не буду я все с Вовой переговориваю
Он и так нечего не вернёт , он просто продаст это и все то что он мне писал ему на бан похер он купит новый стим и и создаст новый акк, тем же обход банаНе думаю что ты все вернешь
Да реально ? а я уже Вове пишу и машину отдаюОн и так нечего не вернёт , он просто продаст это и все то что он мне писал ему на бан похер он купит новый стим и и создаст новый акк, тем же обход бана
Это только словаДа реально ? а я уже Вове пишу и машину отдаю