- 2 Дек 2021
- 203
- 48
Я? Вы почему такие обиженки? Ну не дал я вам кибер и?человек уже не первый раз обманывает игроков на большие суммы, как знаю за это блокируют и возвращают
Я? Вы почему такие обиженки? Ну не дал я вам кибер и?человек уже не первый раз обманывает игроков на большие суммы, как знаю за это блокируют и возвращают
Ало чел ты сам слил этого все другим земля круглая и ты даже мой урус слил какой же ты жалкийПосмотреть вложение 133984
Посмотреть вложение 133985
Тип слил мне корпу на 100кк, были машины, и с храна забрал 19кк
Прошу наказать человека так как не первый раз такое
Чел ты можешь отдать мне мой Урус потому что я его закидывал спроси у вовыЯ? Вы почему такие обиженки? Ну не дал я вам кибер и?
Ну так и есть человек не понимает что может случиться с ним жеАло чел ты сам слил этого все другим земля круглая и ты даже мой урус слил какой же ты жалкий
А ты думаешь у меня что то осталось? Конты и казик плохая вешьЧел ты можешь отдать мне мой Урус потому что я его закидывал спроси у вовы
Верни мне мой Урус пж Soblazm#1146 вот напиши в дсНу так и есть человек не понимает что может случиться с ним же
О димка приветики.. че у тебя там твоего былоА можно вернуть мне мой автопарк плиззз
О не тебе точно не буду ты меня оскал много и дмилВерни мне мой Урус пж Soblazm#1146 вот напиши в дс
Так ты его вове за 9 подарил генийВерни мне мой Урус пж Soblazm#1146 вот напиши в дс
Нет я его дал в гп на время ау я 9 до этого просилТак ты его вове за 9 подарил гений
Ник свой скажи и сид почему я тебя оскал и дм делал значит была причинаО не тебе точно не буду ты меня оскал много и дмил
Ник это. Который на форумеНик свой скажи и сид почему я тебя оскал и дм делал значит была причина
Антон также я хочу сказать что Александр Купер ответил под жалобой которую написали на автора данной жалобы за слив групировки и сказал что это не наказуемоНу по факту много взяли. Ссора? Конфликты, не поделили между собой? Решили обокрасть и уйти?
Администрация в праве изменить регламент,А точнее так «Доброго времени суток. За слив склада у нас нет наказания. Сугубо ваша проблема, то что выдали доступ.»
Blata.net??Администрация в праве изменить регламент,
На усмотрение Администрации. Наказать, то можем наказать. Но нужны прямые пруфы, к тому же автор жалобы не находится в группировке/корпе, мне это никак проверить.человек уже не первый раз обманывает игроков на большие суммы, как знаю за это блокируют и возвращают