Жалобы на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Имя персонажа
Kira Yoshikagee
Логин
Jessi1337f
CID персонажа
6DSK
Дата
11 Май 2022
Время
16:39
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
schizophrenic#1007
Прошу смягчить наказание так как я не считаю что это грубое нарушения, прошу сменить наказание на 180 минут деморгана. Больше не буду.

Кликабельно

Последнее редактирование:

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
И так начнем, на 4 секунде обращаем внимание на kill list, прекрасно видно, что Вас убивает Роман, который состоит в группе лиц, которые Вас хотели ограбить, из этого можно сделать вывод , что до репорта Вы тоже ПГшили, но Вы подумали этого мало, и решили просто на прости уйти от РП путем своей смерти = уход от РП -
. Лично я против снижения наказания, окончательное решение за ЗГА

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
И так начнем, на 4 секунде обращаем внимание на kill list, прекрасно видно, что Вас убивает Роман, который состоит в группе лиц, которые Вас хотели ограбить, из этого можно сделать вывод , что до репорта Вы тоже ПГшили, но Вы подумали этого мало, и решили просто на прости уйти от РП путем своей смерти = уход от РП -
Два типа без гп,тебе пофиг тебе лучше откинуть меня?
103273

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
То что у них не пишется под ником ГП, это не означает, что они без ГП, это означает, что у них нет перка "Популярность".
Я в крайме давно не был я как я помню что у крайма убрали перк на популярность

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,816

Реакции: Macbook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.