Жалобы на Egorka Nomercy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,126
229
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
23 Фев 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
Egorka
Суть жалобы так и не понял откуда чел мне выговоры влепил. Я подозреваю что что это линчое не приязьн, и он специально уволил потому что была открыта заявка на замистителя директора, и там всего я и он подали так как я его целый день не видел патому что афк, стоит тупо. Я даже его вызывал чтобы спросить за что то выг он даже не ответил Вызываю афкашера 0 реакции тут просто игнорит Хс Игнорит и унжает думаю пацан знает что я его обойду по законке вот решил воспользоваться моментом и уволил Я целый день на повыху катался копил баллы даже на сопровождений я 1 тут из всего онлайна давайте зазберемся Ответ Прока

Joel Wick

Well-known member
Форумный боец
25 Мар 2023
447
112
Это IC, прокуратура вам ответила, от нас что вы хотите?
Вы можете обратится к куратору фракции, он проверит за что вам выдали выговоры

Последнее редактирование:

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,126
229
Discord
@daler25
Ну вот я им обращаюсь от вас нечего я вчера с Рикардо общался можно туда перевести тогда жб если можно мне сказали если откажут то на него напиши

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,126
229
Discord
@daler25
кураторы очень долго ждали от него ответа скринов или доков что я нарушил. Но прок так быстро нашли что аж сразу проверили и решили отказать ))) афкашеры просто сидят тупо отказывают зачем место занимать раз не будет делать что нужно

Реакции: Vanysha LaMuerte

Alisiya Liss

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
67
22
Discord
Wevtzzx
кураторы очень долго ждали от него ответа скринов или доков что я нарушил. Но прок так быстро нашли что аж сразу проверили и решили отказать ))) афкашеры просто сидят тупо отказывают зачем место занимать раз не будет делать что нужно
О Боже, опять все вокруг афк, ничего не делают и закрывают по приколу. Разложу для тебя что к чему.

Статья за которую выдан выговор, думаю там все крайне доступно написано, о ведении отчетности о задержании.

Второе твой отчет на повышение, были от тебя аресты за 20.02.2025, а так же за 21.02.2025.

Тут видно отчеты в картотеке, твоих отчетов, или с твоей отметкой я не вижу, следственно выговор выдан был верно, согласно статье 14.12.

P.S Я в состоянии посмотреть картотеку и твой отчет, что бы увидеть нарушение данной статьи, дело 2-ух минут. ;)

Alisiya Liss

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
67
22
Discord
Wevtzzx
P.S x2 Меня притянули к жалобе как прокурора

Alisiya Liss

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
67
22
Discord
Wevtzzx
Вы написали жалобу только на 14.12 по не и разбирались Тык

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
462
144

Ес у вас грузит дс, то скрины вы увидите.
1) Прогул Рабочего дня.
С куратором уже это обсуждали но повторим это и тут данный выговор вы можете оспаривать только через прокуратуру, с ответным док-вом что данного прогула РБ не было (в простонародии обратное док-во что вы не прогуливали)
2) Статья 14.12. Процессуального кодекса.
Сотрудник обязан заполнить все нуждающиеся в этом документы, а именно "Отчет о задержании" или "Картотека". В случае не выполнения, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
(Тут всё просто: Незаполнение картотеки и вот пожалуйста второе нарушение. (К слову за каждое такое задержание можно впаять вам выговор а такие задержания у вас все поголовно в отчёте на повышение))

Joel Wick

Well-known member
Форумный боец
25 Мар 2023
447
112

Ес у вас грузит дс, то скрины вы увидите.
1) Прогул Рабочего дня.
С куратором уже это обсуждали но повторим это и тут данный выговор вы можете оспаривать только через прокуратуру, с ответным док-вом что данного прогула РБ не было (в простонародии обратное док-во что вы не прогуливали)
2) Статья 14.12. Процессуального кодекса.
Сотрудник обязан заполнить все нуждающиеся в этом документы, а именно "Отчет о задержании" или "Картотека". В случае не выполнения, сотрудник получит дисциплинарное взыскание.
(Тут всё просто: Незаполнение картотеки и вот пожалуйста второе нарушение. (К слову за каждое такое задержание можно впаять вам выговор а такие задержания у вас все поголовно в отчёте на повышение))
Все доходчиво написано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.