Жалобы на [F.I.B]<5M><D44><LO><V3><K4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Как я говорил ранее,3 оружия направлены на человека которого вы должны были спасти,а не убить .

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Молодой человек, так это же не попытка ограбления, верно? А полноценное ограбление со всеми вытекающими, а именно оружие в руках людей в желтой одежде и поднятые руки обычного гражданина.
Решил свою судьбу оставшись там?Ты думаешь что говоришь,вы за несколько секунд всех разнесли.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Администрация,для меня всё очевидно,FIB в этой ситуации должны были действовать в интересах защиты,а получилось всё наоборот.На видеоролике который предоставил один из участников слышно как они говорят это Вимаксы стреляйте.Ни слова про ограбление а тем более о задожнике.Их цель была убить кого только увидят.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Где ты видел в жизни чтобы полицейские без предупреждения уберите орудие или оставайтесь на месте начинали стрелять?
Видел... И не раз... А собственно к чему тут полиция? Если идет речь про ФРБ, которое не церемониться и делает все быстро и четко, чтобы даже волос с заложника не упал :D
P.s повторюсь, заложник сам решил остаться и наносил удары своим обидчикам

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Да вы вообще не должны были стрелять
7.17 Штурм разрешен только в случае,если жертве ничего не угрожает.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Явно видно на видео, что мы видим ограбление разворачиваемся, и начинаем обезвреживать грабителей с оружием, эффект неожиданности сработал на Ура, у нас все получилось, автору видео удалось уйти от рп, после нейтрализации мы собирались вызвать скорую и задержать грабителей и наказать по всей строгости закона, но "сыкуны вимаксы" выбрали одну минуту, а кто-то вовсе прожал ALT+F4, этим самым ушли от рп, ДМ это убийство без причины, у нас была явная IC причина нейтрализовать нарушителей и в дальнейшем оказать им медицинскую помощь. Тем более ранее была ориентировка как на желтый Ренжровер, так и на CLSы, которые грабят от старшего состава...

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Явно видно на видео, что мы видим ограбление разворачиваемся, и начинаем обезвреживать грабителей с оружием, эффект неожиданности сработал на Ура, у нас все получилось, автору видео удалось уйти от рп, после нейтрализации мы собирались вызвать скорую и задержать грабителей и наказать по всей строгости закона, но "сыкуны вимаксы" выбрали одну минуту, а кто-то вовсе прожал ALT+F4, этим самым ушли от рп, ДМ это убийство без причины, у нас была явная IC причина нейтрализовать нарушителей и в дальнейшем оказать им медицинскую помощь. Тем более ранее была ориентировка как на желтый Ренжровер, так и на CLSы, которые грабят от старшего состава...
Да как вы не понимаете что в этом случае это уже не ограбление а захват заложника+Таран со стороны вашего сотрудника.И если человек нажал умереть а не ждать скорую 10 мин это не означает что он сыкун

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
То что я при возможности уехал с места перестрелки а не стал жертвой этого рп ситуация.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
там ему ничего не угражало, вы откисли за несколько секунд
Конечно извини за выражение но если ты не читал сообщения до этого ты просто глупый.Я не раз повторял что 3 оружия были направлены на заложника.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Я дальше не вижу смысла вести с вами диалог так как вы не разобравшись в ситуации пытаетесь качать права.Теперь я воспринимаю только слова администрации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,012
1,615
Здравствуйте, сотрудники с FIB: <5M><D44><LO><V3>, будут наказаны за DM.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.