Жалобы на [F.I.B]<D44><V3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
1.Alexsandr Rockefeller
2.<D44><V3>
3.FIB
4.Мы с другом катались после чего у моего друга возникла перепалка с FIB,они его повязали за уход от рп.Я подехал к МС-13 увидел FIB ,развернулся от греха подальше так как ко мне не было не каких притензий поехал к установки антирадара не успел выйти как в меня открыли огонь после чего один из FIB Не отыграл оружия пикозали без какой либо причины выйти из машины и поднять руки. Они были не на служебной машине так что это возможно не FIB.
5.https://youtu.be/JI_pD_aiGtc

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
передаю пламенный привет автору, прошу администрацию наказать автора за уход от рп, а именно 180 минут деморгана.
на нашем откате видно все как все отыграно. на видео слышны мигалки, так же рядом стоит корвет FIB

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Мне очень нравятся жалобы от этого человека который пытается выставить всех плохими, а себя красавчиком... Но прежде чем говорить что отскисают, подумай, ведь у ФРБ тоже все пишут откат, и на любую твою жалобу найдется откат у сотрудника с полной ситуацией.

Ilysha

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
65
8
Я конечно всё понимаю, но смысл тебе обрезать откат? Вас было 2-е.

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Ало,одного вы посадили за нон рп а за мной погнались и начили тулить за что?

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Причину того что вы начали по мне стрелять и причину попытки задержания?

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Мне очень нравятся жалобы от этого человека который пытается выставить всех плохими, а себя красавчиком... Но прежде чем говорить что отскисают, подумай, ведь у ФРБ тоже все пишут откат, и на любую твою жалобу найдется откат у сотрудника с полной ситуацией.
Ёбнутые,кто откисай кричал?На 20 сек назад промотай и посмотри.К тому задержанию я не относился а то что вы уже второй раз тулите ты не замечаешь?Вы сука тулите и даже откат не говорите,значит стрельба была преднамеренная значит вы отлетаете.

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
258
46
Ёбнутые,кто откисай кричал?На 20 сек назад промотай и посмотри.К тому задержанию я не относился а то что вы уже второй раз тулите ты не замечаешь?Вы сука тулите и даже откат не говорите,значит стрельба была преднамеренная значит вы отлетаете.
А не кто не отрицает что преднамеренная стрельба... Где ты тут видел хоть слово от нас о том что это было случайно... Но я вижу на полном откате то что ты говоришь "будете откисать" и сам после этого выходишь с игры. И хватает наглости ещё перекрутить все в свою сторону ситуацию где ты уже изначально не прав обвинять кого-то когда сам нарушаешь. По тебе деморган плачет за уход от РП.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Было преследование, Вашего кента прижали первым, его Админ откинул за уход от РП, за Вами продолжили погоню, вы ушли от РП, ранее Вам обоим было выдвинуто требование прижаться к обочине, Вы нас обматерили, теперь откисайте.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,474
1,860
Здравствуйте, нарушения со стороны FIB не увидел.
Автор будет наказан за уход от РП.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.