- Имя персонажа
- Aleksandr Dramov
- CID персонажа
- CGXN
- Дата
- 23 Июн 2026
- Время
- -
- Обратная связь
- Discord: nice.cock.bro, форум
- CID/Никнейм нарушителя
- -
22.06.2026 примерно в 17:00 был понижен без обоснованной на то причины. В кадровом аудите было отписано: "неактив более 2-х дней" и "халатность". В чем проявилась халатность ответ от лидера не получил. По поводу неактива прикладываю скрин своего онлайна за последние дни:
В ответ на понижение/снятие меня с зама главы отдела, я обратился к лидера фракции со следующей бумагой:
После этого лидер фракции запросил какие либо док-ва с человека который меня понизил ( Alexandr McCarthy (5IZQ)), после этого я получил следующий ответ от лидера фракции:
После этого 23.06 примерно в 10-11 утра я был восстановлен в ранге на зам. главы отдела. Это показывает факт того, что снятие/понижение с должности было необоснованным по ic, что является нарушением 1.2.2/4.1.5 ПГО
Этого же числа примерно в 23:00 я заметил, что был уволен с фракции по причине "28.2 ТК" .Напоминаю, что сверху я уже прикрепил скрин своего онлайна, выговоры я не мог получить (вроде и не получал), в виду игры в ночное время. То есть по причине "неявки на гпк/строи" выговоры я получить не мог, в виду нахождения не в штате.
Пишу жалобу на форум, с целью разобраться в ситуации, в виду полного мороза фракции GOV и отсутствием возможности подать жалобу в прокуратуру.
В ответ на понижение/снятие меня с зама главы отдела, я обратился к лидера фракции со следующей бумагой:
После этого лидер фракции запросил какие либо док-ва с человека который меня понизил ( Alexandr McCarthy (5IZQ)), после этого я получил следующий ответ от лидера фракции:
После этого 23.06 примерно в 10-11 утра я был восстановлен в ранге на зам. главы отдела. Это показывает факт того, что снятие/понижение с должности было необоснованным по ic, что является нарушением 1.2.2/4.1.5 ПГО
Этого же числа примерно в 23:00 я заметил, что был уволен с фракции по причине "28.2 ТК" .Напоминаю, что сверху я уже прикрепил скрин своего онлайна, выговоры я не мог получить (вроде и не получал), в виду игры в ночное время. То есть по причине "неявки на гпк/строи" выговоры я получить не мог, в виду нахождения не в штате.
Пишу жалобу на форум, с целью разобраться в ситуации, в виду полного мороза фракции GOV и отсутствием возможности подать жалобу в прокуратуру.
1.2.2 Категорически запрещается менять ранг по собственному желанию. Увольнение/изменение ранга должно быть обоснованным IC причиной и должны быть зафиксированы. | От 2 ООС выговора на 14 дней. Восстановления сотрудников на предыдущие ранги.
4.1.5 Сотрудники силовых структур FIB/LSPD/BCSD/ARMY обязаны хранить доказательства в течении 72-х часов о причинах изменения рангов или увольнения сотрудников, о нарушениях граждан по которым они были задержаны, либо им был выписан штраф в части компетенции сотрудников. | От ООС выговора/nRP поведения до nRP state/блата/слив фракции, с возвращением всех исходных изменений.