Жалобы на Gennadiy_Eskobar и Alexander_Slipchenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Bellov

Житель штата
12 Июн 2021
36
0
Имя персонажа
Maksim Bellov
Логин
Maksim_Bellov
Дата
5 Дек 2021
Никнейм администратора
Gennadiy_Eskobar
Обратная связь
Пожилой Обэма
Суть: по мне начал тулить челик из нашей банды я начал оборонятся после чего он сел в машину к другому челику и я начал его бить фонариком после того как нокнул меня сразу же откинули за тк, прошу предоставить полный откат нарушения

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Как раз таки откат должен быть с вашей стороны, Администратор мог не видеть полной ситуации, в итоге вы попали под горячую руку

Maksim_Bellov

Житель штата
12 Июн 2021
36
0
Лол откуда я мог знать шо по мне челик начнет тулить откуда у меня откат мог появится?

Vadym Corleone

Broken MAN
Форумный боец
7 Ноя 2021
347
39
Discord
Elhodi#4812
VK
https://vk.com/krchvsky
Лол откуда я мог знать шо по мне челик начнет тулить откуда у меня откат мог появится?
Ожидайте ответа Администратора, скорее всего вы просто попали в супер тайминг)

Maksim_Bellov

Житель штата
12 Июн 2021
36
0
На предоставленном откате не видно полной ситуации, попрошу предоставить полный откат моего нарушения где будет видно всю ситуацыю и кто действительно начал первый ТКшить. На предоставленном откате видно как вы начали следить только после того как игрок сел в машину захилился и вышел, а где он Ткшил несколько секунд назад не видно, исходя из етого отката могу зделать вывод што вы не видели полной ситуации.

Oliver Richards

Well-known member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
49
28
На предоставленном откате не видно полной ситуации, попрошу предоставить полный откат моего нарушения где будет видно всю ситуацыю и кто действительно начал первый ТКшить. На предоставленном откате видно как вы начали следить только после того как игрок сел в машину захилился и вышел, а где он Ткшил несколько секунд назад не видно, исходя из етого отката могу зделать вывод што вы не видели полной ситуации.
Как раз таки это и есть полный откат, обрезано только когда администратор начал следить, и видно когда пишет в "жалобу" что начал следить.Также, на откате видно как важно же человек написал жалобу на вас. В свою очередь вы сами могли начать откат когда ваш союзник наносил урон вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.