Жалобы на GOV

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,123
229
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
25 Янв 2025
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
GOV
Я, Далер Белов, обращаюсь к вам с данной жалобой в связи с халатным выполнением своих обязанностей лидером GOV

В последние дни я наблюдаю, что Лидер GOV не только не выполняет свои обязанности должным образом, но и использует свои связи для решения личных вопросов, что негативно сказывается на работе всей рп 3 сервера . Конкретные примеры его халатности включают:
приежает, по мг не наказывает когда видет, нарушений друзей и знакомых
ТЫК приехал губернатор
тайм код : 6:06 и общений между ними :) спорят просто сами друг друга оправдывают
тайм код : 6:30 я ему говрю, за что она была задержана он мне пока обесняйте я ему статью найду Какой он Губернатор если элиментарные, вещи не знает.
тайм код : 8:06 отвелекается хотя они не имеют право там находится с нарушением Э.К это им можно :)
Вот тут уже пошла Мг
тайм код : 0:08 мг в осс
тайм код : 1:45 я понимаю но я может просто спросил если ли они а тут сразу едит прок хотя не прок а Губер в место него
тайм код : 2:52 я вроде не звал их еще как они едут не спросив что я хочу :)
Тут Губер уже марасит вообще что было нарушенно я сам не понял он статьи незнает сам и говрит
тайм код : 0:35 он сказал я нарушил не посмотрел доки. Я ему статью назвал и он меня не слушает качает свое это как ?
тайм код : 0:50 он мне говорит что был нарушен трафик стоп :D и не был произведен мне возле бксд машину вывезти из парковки и с мегафоном подойти это бред :D
тайм код : 1:03 они говорят что я требований давал не основаясь именно законадательству. Значит она нарушила Д.К проехали по встречке и заехала и подошол она мне сказала подождите :D и побежала и что мне нужно было делать ждать ее когда она вернется ?
тайм код : 1:28 не уверено говорит когбу то кто то ему в дс подсказывает что говорить :D
тайм код : 1:32 Маки говорит Д.К не оснований чего я так не понял потом приказы пошли (Блатом пахнет )
тайм код : 1:50 Губертор бред несет :D говорит не было требований что бы мне показала документы нарушений Д,К не оснований говорить как мне нужно было ей штраф выписать то ? на сид или айди ?
тайм код : 2:05 говорит можете почитать О закон о полиции там есть где то. ему точно кто подсказывает походу если он не уверно говорит Он не как стоит на Губере не пойму.
тайм код : 2:07 маки тоже бредит какое Трафик стоп если я не проводил я сразу подошол к ней и обьяснил что она нарушила Д.К и потребовал доки чтобы выписать штраф.
тайм код : 2:14 я спросил у нее нелегал был при себе давно можно они мне начальным задержанием не было не законым так что можно ДС как они решали все я нарушал по мней их :D

Vanysha LaMuerte

ex cur BCSD,L.GOV, НЕпочетный ex администратор с3
Форумный боец
4 Янв 2023
232
175
Discord
kingfaytaa
Я, Далер Белов, обращаюсь к вам с данной жалобой в связи с халатным выполнением своих обязанностей лидером GOV

В последние дни я наблюдаю, что Лидер GOV не только не выполняет свои обязанности должным образом, но и использует свои связи для решения личных вопросов, что негативно сказывается на работе всей рп 3 сервера . Конкретные примеры его халатности включают:
приежает, по мг не наказывает когда видет, нарушений друзей и знакомых
ТЫК приехал губернатор
тайм код : 6:06 и общений между ними :) спорят просто сами друг друга оправдывают
тайм код : 6:30 я ему говрю, за что она была задержана он мне пока обесняйте я ему статью найду Какой он Губернатор если элиментарные, вещи не знает.
тайм код : 8:06 отвелекается хотя они не имеют право там находится с нарушением Э.К это им можно :)
Вот тут уже пошла Мг
тайм код : 0:08 мг в осс
тайм код : 1:45 я понимаю но я может просто спросил если ли они а тут сразу едит прок хотя не прок а Губер в место него
тайм код : 2:52 я вроде не звал их еще как они едут не спросив что я хочу :)
Тут Губер уже марасит вообще что было нарушенно я сам не понял он статьи незнает сам и говрит
тайм код : 0:35 он сказал я нарушил не посмотрел доки. Я ему статью назвал и он меня не слушает качает свое это как ?
тайм код : 0:50 он мне говорит что был нарушен трафик стоп :D и не был произведен мне возле бксд машину вывезти из парковки и с мегафоном подойти это бред :D
тайм код : 1:03 они говорят что я требований давал не основаясь именно законадательству. Значит она нарушила Д.К проехали по встречке и заехала и подошол она мне сказала подождите :D и побежала и что мне нужно было делать ждать ее когда она вернется ?
тайм код : 1:28 не уверено говорит когбу то кто то ему в дс подсказывает что говорить :D
тайм код : 1:32 Маки говорит Д.К не оснований чего я так не понял потом приказы пошли (Блатом пахнет )
тайм код : 1:50 Губертор бред несет :D говорит не было требований что бы мне показала документы нарушений Д,К не оснований говорить как мне нужно было ей штраф выписать то ? на сид или айди ?
тайм код : 2:05 говорит можете почитать О закон о полиции там есть где то. ему точно кто подсказывает походу если он не уверно говорит Он не как стоит на Губере не пойму.
тайм код : 2:07 маки тоже бредит какое Трафик стоп если я не проводил я сразу подошол к ней и обьяснил что она нарушила Д.К и потребовал доки чтобы выписать штраф.
тайм код : 2:14 я спросил у нее нелегал был при себе давно можно они мне начальным задержанием не было не законым так что можно ДС как они решали все я нарушал по мней их :D
Прокомментировал Жалобу ГСу в личные сообщения, здесь практически нечего сказать, кроме того, что я НИКАКОГО отношения не имею к Алексе, Я не работал в ССМС ранее, да и вообще человека видел впервые. "приежает, по мг не наказывает когда видет, нарушений друзей и знакомых" - опять же не знаю с чего вы это взяли. Блатил бы я кого-то, то меня давно бы сняли. "
тайм код : 8:06 отвелекается хотя они не имеют право там находится с нарушением Э.К это им можно :)" - Что? Я обратил внимания на Э.К. сотрудника Бксд, так как у нас ранее была дискуссия насчет его одежды.
"03 они говорят что я требований давал не основаясь именно законадательству. Значит она нарушила Д.К проехали по встречке и заехала и подошол она мне сказала подождите :D и побежала и что мне нужно было делать ждать ее когда она вернется ? " - Вы ссылаетесь на статью Статья 29: На дорогах с двусторонним движением запрещается двигаться по полосе встречного движения. За неправомерные действия - штраф в размере: до 50.000$ Д.К. , но даже по мнению любимой нейросети - это не движение по встречной полосе. "Губертор бред несет :D говорит не было требований что бы мне показала документы нарушений Д,К не оснований говорить как мне нужно было ей штраф выписать то ? на сид или айди ? " - Закон О Полиции вам в помощь( 22 статья).
" маки тоже бредит какое Трафик стоп если я не проводил я сразу подошол к ней и обьяснил что она нарушила Д.К и потребовал доки чтобы выписать штраф." - Опять же откат обрезали, вас не было слышно, а после того как перезагрузили микрофон сказали: "Женщина документы", но так законного требования она не услышала.
"я спросил у нее нелегал был при себе давно можно они мне начальным задержанием не было не законым так что можно ДС как они решали все я нарушал по мней их :D " - Задержание не является законным, из-за этого эти улики являются незаконными(
Статья 7. Недопустимые доказательства или улики, которые были добыты незаконным путем, не являются доказательством и не имеют юридической силы. - П.К.).

"тайм код : 6:30 я ему говрю, за что она была задержана он мне пока обесняйте я ему статью найду Какой он Губернатор если элиментарные, вещи не знает." - Я хотел Вам ссылаться именно на номер статьи, так как Вы все равно его попросите, прошу прощения, что не знаю законадательство по номерам статей. Ожидайте возможного комментария от Шерифа, а также решения ГСа/Згса

Последнее редактирование:

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,855
746
Все что вы тут написали, это IC нарушения. Максимум что можно к оос - это как они узнали куда ехать, и то не особо критичное.
Укажите четкие ООС нарушения на откатах

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,123
229
Discord
@daler25
Все что вы тут написали, это IC нарушения. Максимум что можно к оос - это как они узнали куда ехать, и то не особо критичное.
Укажите четкие ООС нарушения на откатах
ну я там все прописал и видны все их двиджений, как вы пишите айси мне уже отклонили там :)

Вице-Губернатор | Wayne RamirezСегодня, в 1:35
Я, Временно исполняющий обязанности председателя Верховного суда штата San-Andreas Wayne Ramirez, на основании возложенных полномочий, гуманности, а также Конституции и ФКЗ "о Судебной системе и положение о Верховном суде штата San-Andreas" сообщаю Вам, что ваш процессуальный документ отклонён и передан в архив. @Адвакат | Daler Below

Реакции: Wayne Ramirez

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
232
175
Discord
kingfaytaa
ну я там все прописал и видны все их двиджений, как вы пишите айси мне уже отклонили там :)

Вице-Губернатор | Wayne RamirezСегодня, в 1:35
Я, Временно исполняющий обязанности председателя Верховного суда штата San-Andreas Wayne Ramirez, на основании возложенных полномочий, гуманности, а также Конституции и ФКЗ "о Судебной системе и положение о Верховном суде штата San-Andreas" сообщаю Вам, что ваш процессуальный документ отклонён и передан в архив. @Адвакат | Daler Below
из-за этого вам отклонили и описание, так мне вице передал225270

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,123
229
Discord
@daler25
а тут вообще по оос он подверждает что он только к знакомам едит на вызовы Правильно сказал админ Какой день от ГОВ актива нет + даже судьи нет там как нам решать проблемы если всем занимается всего лишь 2 или 3 человек в таком Фракции

Реакции: Vanysha LaMuerte

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
232
175
Discord
kingfaytaa
ос он подверждает что он только к знакомам едит на вызовы Правильно сказал админ Какой день от ГОВ актива нет + даже судьи нет там как нам решать проблемы
Причем Здесь Вообще Освальт, он хелпер. Я прям вычисляю кого кафают, а кого нет как будто, вы в сами это верите:?

Реакции: Maki Nortwood

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,123
229
Discord
@daler25
Причем Здесь Вообще Освальт, он хелпер. Я прям вычисляю кого кафают, а кого нет как будто, вы в сами это верите:?
Меррия это такой фракция который решает все проблемы в айси, моменте. А не создает им или просто пользуется абсолюткой, властью и чисто фармит, бабки. Я за 3 день вызываю повыселся до сержанта сколько людей я кафал, ни один раз гов, не ответила даже а на счет адвокатов нет слов они есть вообще?

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
232
175
Discord
kingfaytaa
Меррия это такой фракция который решает все проблемы в айси, моменте. А не создает им или просто пользуется абсолюткой, властью и чисто фармит, бабки. Я за 3 день вызываю повыселся до сержанта сколько людей я кафал, ни один раз гов, не ответила даже а на счет адвокатов нет слов они есть вообще?
Пользовался бы я абсолюткой - были бы жалобы и наверняка меня бы уже наказали.
Насчет Адвокатов, они есть, не всегда не спорю, проблема с Паком которую я хотел решить на днях или дождаться 2 срока(если допустят). Они есть их 20 человек

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
232
175
Discord
kingfaytaa
Насчет судей, судьи были, но ПВС недавно прошел обзвон на вице, нового пвса еще не нашли

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,855
746
Откуда мне знать вообще ситуацию про нарушение Д.К игроком?
Мы рассматриваем оос нарушение от Губернатора, что я вижу - это обычный диалог, без каких либо нарушений.

Показывают в дс или сам говорит - это вообще не имеет никакого смысла.

Основание для проверки документов Дорожный кодекс быть не может, но может быть нарушение Дорожного кодекса такой такой статьи для выписывания штрафа.

Возможно игрок не слышал вас когда вы отдавали приказ и просто ушел, поэтому вам и сказали отпустить.

Как вы провели трафик стоп я тоже не могу знать, чтобы оценить слова лидеров.

Мы не запрещаем губернатору приехать на задержание, это никак не работает в отрицательную сторону фракции

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,123
229
Discord
@daler25
Я им оснований все четко сказал. И она меня слышала и написала подожди, побежала и так и сказал на оснований нарушений Д.К требований дал показать документы. Она что сделала тупо пошла к банкомату снять деньги как она говорила приехала покупать номера. Она по факту нарушила проехала по встречке и заехала. Если норм рп вели бы то не отказывали мои жалобы это брехня просто мне тоже не покайфу, сидеть тут писать топому что они не делают свою работу нарушений по факту было с её стороны. Они отказывают губернатор приехать то приехал почему до конца не разобрали ситуацию чуж, несли качали свое но по факту она нарушила что тут они не разбираются приказывают сразу где рп ? В дс гов почему отказы пошли на все мои жалобы ?

Alisiya Liss

Well-known member
Диванный эксперт
15 Авг 2023
67
22
Discord
Wevtzzx
Я им оснований все четко сказал. И она меня слышала и написала подожди, побежала и так и сказал на оснований нарушений Д.К требований дал показать документы. Она что сделала тупо пошла к банкомату снять деньги как она говорила приехала покупать номера. Она по факту нарушила проехала по встречке и заехала. Если норм рп вели бы то не отказывали мои жалобы это брехня просто мне тоже не покайфу, сидеть тут писать топому что они не делают свою работу нарушений по факту было с её стороны. Они отказывают губернатор приехать то приехал почему до конца не разобрали ситуацию чуж, несли качали свое но по факту она нарушила что тут они не разбираются приказывают сразу где рп ? В дс гов почему отказы пошли на все мои жалобы ?
Господи дай мне сил, как я не хотел в этом принимать участие, но что ж придется.
Пересматриваю уже в сотый раз твой откат, что я с него вижу ?

Во-первых проведение 10-55 с твоей стороны, тобиж на твоем откате по жалобе, видно, как ты подходишь к человеку, который вышел из авто, и говоришь: "Остановачку делаем, Д.К 29 нарушили", разве так согласно положению о Traffic-Stop у нас проводится 10-55/10-66 по 8-ой статье ?

Во-вторых по поводу законного требования показать документы, в сотый раз уже это обсуждаем наверное. Я не единожды задавал тебе вопрос, на чем оно основано, в этой ситуации оно основано статьей Traffic-Stop 16/16.1, чего у тебя на откате я не вижу, а наблюдаю там просто фразу: "Даю законное требование". По сути я тоже могу дать законное требование пойти головой об стену удариться, но его законность я не могу никак обосновать, что бы человек сразу пошел и выполнил это требование.

В-третьих по поводу жалобы на твой увал с фракции, смотрю я значит на логи выговоров, в которых четко вижу причину от игрока Serpex Musarov, 3-ий выговор тебе выдали за штраф абсолютке, а точнее ЗГВ SSMC. 2-ой выговор был выдан той же датой с разницей приблизительно в 3 часа, что могу сказать по нему, я не вижу ни одного отчета по арестам/штрафам, после даты выписки выговора. 1-ый выговор был выдан 23.01.25, и опять же я не вижу ни одного отчета по банкам. Из описанного выше следует вывод, что все выговоры у тебя на момент твоего увольнения были действительными.

В-четвертых Далер, это уже ну не смешно, когда ты видишь, что твое поведение людей к себе не притягивает, вещи которые ты высказываешь людям, выписываешь в личные сообщения в дискорде, как ты часто себя ведешь в роли гос.сотрудника, а я в частности говорю про твое общение, не делает тебя героем. Пойми уже наконец, что к тебе у огромной массы людей, отношение такое, какое есть сейчас не просто так, значит ты его чем-то заслужил. И пойми что оскорблениями/жалобами/криками ты ничего не добьешься, научись просто вступать в диалог с людьми и решать проблему спокойно.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
1,123
229
Discord
@daler25
На счет выговора у машины нет вроде абсолютки. Я выписал штраф на машину когда выписываешь там имя и фамилия, и я в душе не чаю кто он. Я пожаловался на то что тут Губер конкретно не может рп играть и и по мг тупо приезжает, в дс сидит ему кто то говорит он повторяет, это не так не работает. Раз встал на Губера нужно норм хотябы себя показать, например 1-вести себя как губернатор. 2-зашол начал общаться спорить со своим Кентом. 3- я вызвал он должен со мной разобраться потом отвлекаться вроде. 4- в дс скем что я общаюсь это тебя вообще не касается).

Реакции: Vanysha LaMuerte

Vanysha LaMuerte

Форумный боец
4 Янв 2023
232
175
Discord
kingfaytaa
«Раз встал на Губера нужно норм хотябы себя показать, например» - В чем я показал не правильный пример, если помогаю ускорить процесс рассмотрения задержания гос сотрудника? (на минуточку если бы я не приехал вы в прокуратуру бы пошли). «1-вести себя как губернатор.» - Я и веду себя как губернатор который борется за справедливость и не любит нарушения законодательства . «зашол начал общаться спорить со своим» - Опять же я просто сказал снова человеку о том что он эк нарушил, повторюсь у меня с ним была дискуссия на эту тему ранее. «я вызвал он должен со мной разобраться потом отвлекаться вроде.» - Я вашу ситуацию начал разбирать после того как сделал замечание сотруднику бксд.

Последнее редактирование:

Wayne Ramirez

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Апр 2024
128
194
Discord
weedlove2634
А что вы хотите подавая жалобу в суд? В данный момент ПВСа мы не нашли, жалобу рассматривать надо, я взял на себя обязательство рассмотреть вашу жалобу и отклонить. Не понимаю ваших притензий, вы сами нарушаете, вам выдают выговоры и так же на вас заливают в прокуратуру, и так же вас все время увольняют, тут дело не в людях которых ты задерживаешь, а именно в тебе, мне лично пофиг кто там и что ты, но подумай как ты себя ведешь и почему люди тебя так не переносят)

Wayne Ramirez

Well-known member
Chief of Los Santos PD
2 Апр 2024
128
194
Discord
weedlove2634
И ни одного раза ты меня не посадил (((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.