Нашла я вашу жалобу в прокуратуре, посмотрела откат.
С лидерами так же переговорила, сработал человеческий фактор невнимательности.
Жалобу в прокуратуре пересмотрят.
В целом о жалобе, если рассматривать то, что вы предоставили - этого недостаточно, я еще вчера написала что без док-в нарушения девушки Д.К я не смогу понять всю ситуацию, вы же вместо того, чтобы прикрепить док-во дальше вели дискуссию.
Все руководствуются положением о трафике, но именно в этой ситуации, сотрудник сам увидел нарушение, зафиксировал его, игрок вышел уже из т/с. Каждая ситуация индивидуальна, и учитываются обстоятельства.
Просто ситуация: если коп стоит у входа в здание БКСД, он замечает как неадекват крутит на перекрестке, а после кидает т/с на газоне около БКСД и идет в здание. Для чего копу брать т/с делать предупреждения в магафон, искать напарника, если он все это уже зафиксировал и может самостоятельно проследовать за игроком в целом выписывания штрафа.
Иногда игроки слишком думают и усложняют себе игровой процесс.
В этой ситуации, коп заметил нарушение, адекватно подошел, но девушка стояла молчала молчала, попросила подождать и убежала, любой другой коп поступил ровно так же. Далее в ходе обыска был найден тж. пулемет что явл запрещенным оружием.
Откат прикреплю тут, ссылаясь на жалобу в прокуратуру от 24.01.25 21:27
Движение по встречной полосе - имеется
Неповиновение осознанное или нет - имеется (девушка намеренно убежала, когда видит сотрудника перед собой, и скорее всего слышит требования, учитывая что игрок недавно вел беседу с другим игроком и все было отлично)
Своим поступком она спровоцировала копа на обыск, в ходе чего нашлось нелегальное оружие.
Все моменты указывают не в пользу девушки.
Одни сплошные нарушение учитывая что изначально начиналось со штрафа в 50к.
Отдельно за внешний вид сотрудника БКСД я лично переговорила с ним в игре, и пояснила что это нарушение, чтобы игроки не думали, что имеют право так бегать всегда, только в искл случаях.
Лидеры явно за такой поступок что то получат
Закрыто