Вы сами попросили его выйти - он не вышел, вы его убили.Посадили в деморган за то что, игрок наблюдал за ограблением и я его убил.
Для чего?Так он не вышел по требованию, по рп на него направили оружие он должен был выйти из-за угрозы его жизни
О каком рп речь идет, вы не можете просто ехать - расстрелять колеса человеку - а потом просить его выйти - в данном случае - вы его даже грабить не можете.Ну когда на тебя будет направлено оружие, я не думаю что ты станешь отрицать что либо.
Я считаю это логично
В правилах сами можете прочитать, я вам статью далМы просто к нему подъехали. В момент фразы когда я его прошу выйти, только тогда мой другой прострелил колеса. И можно ссылку на то что нельзя грабить игроков работающих на начальных работах
Выдано верно, правила администратор вам прикрепил. Незнание - не освобождает от ответственности. С правилами проекта вы согласились при регистрации аккаунта.Надеваем очки и смотрим.
Заходим в раздел
Правила сообществ (банды/мафии/корпорации/сообщества)
6.1.1 Запрещено грабить без перка "Грабёж". (Разрешено грабить только системно)
(Вы находитесь вообще в корпорации)
6.10 Запрещается грабить/похищать людей, работающих на начальных работах; на работе пожарного.