- 16 Фев 2022
- 897
- 151
- Discord
- @daler25
- Имя персонажа
- Daler_Below
- Логин
- Daler_khusenov
- CID персонажа
- 2DZD
- Дата
- 20 Мар 2024
- Обратная связь
- 𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
- CID/Никнейм нарушителя
- Ilhamalie
Последнее редактирование:
Ввести себя научитесь, тогда и вступайте...
Причина это ?Ввести себя научитесь, тогда и вступайте...
Ты сам себя тут опровдал типо или что ? Или мы с тобой общались или что ты нарушал я заливал в чем проблема пришло работать ты решил уволить за то что я больше чем ты знаю ))) и о каком судимости речь идет ? суд дал мне выг за то что я вышел после вердикта который дали подсчитали что не уважений был к судуПричина это ?
Что? Ничего не понял что вы написали.Ты сам себя тут опровдал типо или что ? Или мы с тобой общались или что ты нарушал я заливал в чем проблема пришло работать ты решил уволить за то что я больше чем ты знаю ))) и о каком судимости речь идет ? суд дал мне выг за то что я вышел после вердикта который дали подсчитали что не уважений был к суду
понял! ты это когда упспел написать? ты хотябы до написал или тебе подсказали ?Что? Ничего не понял что вы написали.
Далее решайте через IC момент.Документ о решении руководства
21.03.2024-San Andreas. Документация о решении руководства Blaine County Sheriff Department. Часть 1: Бывший сотрудник Daler Below был уволен из организации BCSD из-за неадекватного поведения, недостаточной компетентности, также у бывшего сотрудника имеются судимости. Неадекватное поведение...docs.google.com
Почитайте и поймете, почему. были уволены.