Жалобы на Ivan Barsikovich и Jonathan Mainframe

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuagysh

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
42
6
  1. Tuagysh Keins
  2. Ivan Barsikovich и Jonathan Mainframe
  3. 12.01.20
  4. Я работник FIB отдела CID стоял около ёлки и ловил нарушителей которые продают оружие, после чего услышал выстрелы показал своё удостоверение отыграл револьвер и начал тулить, меня начали убивать после чего двое нарушителей ливнули или убежали. Я начал стрелять по другому который тоже начал уезжать. После чего я поехал в LSPD просить помощи. При разговоре с шефом меня откидывают и дают пред. Во-первых это ответный дм, Во-вторых я сотрудник фиб и отыграл своё удостоверение. Прошу разобраться и снять все предупреждения.
  5. 3891838919

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Добрый вечер!
Варн выдавал по просьбе Jonathan Mainframe. Ожидайте передал администратору

-achuu

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
100
34
  1. Tuagysh Keins
  2. Ivan Barsikovich и Jonathan Mainframe
  3. 12.01.20
  4. Я работник FIB отдела CID стоял около ёлки и ловил нарушителей которые продают оружие, после чего услышал выстрелы показал своё удостоверение отыграл револьвер и начал тулить, меня начали убивать после чего двое нарушителей ливнули или убежали. Я начал стрелять по другому который тоже начал уезжать. После чего я поехал в LSPD просить помощи. При разговоре с шефом меня откидывают и дают пред. Во-первых это ответный дм, Во-вторых я сотрудник фиб и отыграл своё удостоверение. Прошу разобраться и снять все предупреждения.
  5. Посмотреть вложение 38918Посмотреть вложение 38919
Предоставьте пожалуйста видео-откат того что вы вели ответный огонь.

Реакции: Tuagysh

Tuagysh

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
42
6
Предоставьте пожалуйста видео-откат того что вы вели ответный огонь.
к сожалению откат не был сохранён т.к не было памяти, согласен тут я не прав. Но вы знали что я состоял в FIB или должны были знать. + пред был выдан без разбирательств. Я готов вам доказывать что это ответный дм. Я тут не виноват. есть докозательства что я был в FIB

Tuagysh

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
42
6
к сожалению откат не был сохранён т.к не было памяти, согласен тут я не прав. Но вы знали что я состоял в FIB или должны были знать. + пред был выдан без разбирательств. Я готов вам доказывать что это ответный дм. Я тут не виноват. есть докозательства что я был в FIB
Также я отыграл доки. И после этого поехал к шефу лспд за подмогой могу доказать это

Кто-то

Любитель котов
Форумный боец
5 Окт 2020
771
351
Реакции: Tuagysh

Tuagysh

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
42
6
Вас попросили именно доказательства того что вы вели ответный огонь
По своей же глупости не проверив память я не смог сохранить откат. Я понимаю что походу я понесу наказание но тут было не моё нарушение.

Tuagysh

Active member
Диванный эксперт
20 Ноя 2020
42
6
Вас попросили именно доказательства того что вы вели ответный огонь
Если есть шанс доказать без отката я готов. Так как я тут прав и хотел их вообще задержать. И точно не стал бы убивать их будучи в FIB

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Если вы открыли огонь из-за самообороны в Зеленой Зоне, то вам необходимо иметь полный откат ситуация для того, чтобы вам сняли наказание. Четко прописано в правилах зон. Наказание выдано верно.

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.