- 25 Май 2026
- 2
- 0
- Discord
- mortykaa
- Имя персонажа
- Mushket Heartland
- CID персонажа
- 9V9X
- Дата
- 3 Фев 2027
- Время
- 10:59
- Никнейм администратора
- Kisa Ross
- Обратная связь
- mortykaa
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мое наказание и, если это возможно, сократить срок блокировки по амнистии.
Я полностью осознал свою ошибку и понимаю, что нарушил правила проекта. Хочу искренне извиниться перед администрацией за доставленные проблемы. Нарушение было совершено не со зла, и сейчас я действительно понял последствия своих действий.
За время игры я очень привязался к своему аккаунту, вложил в него много времени и сил, поэтому для меня этот бан стал серьезным уроком. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится, и в дальнейшем буду строго соблюдать все правила проекта.
Прошу дать мне еще один шанс и надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Буду очень благодарен, если сможете сократить срок блокировки по амнистии.
Спасибо за внимание и хорошего дня.
yapx.ru
Я полностью осознал свою ошибку и понимаю, что нарушил правила проекта. Хочу искренне извиниться перед администрацией за доставленные проблемы. Нарушение было совершено не со зла, и сейчас я действительно понял последствия своих действий.
За время игры я очень привязался к своему аккаунту, вложил в него много времени и сил, поэтому для меня этот бан стал серьезным уроком. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится, и в дальнейшем буду строго соблюдать все правила проекта.
Прошу дать мне еще один шанс и надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Буду очень благодарен, если сможете сократить срок блокировки по амнистии.
Спасибо за внимание и хорошего дня.
Без названия (1 фото) от Аноним — 25.05.2026. Фотоальбом ID: 244272610 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 25 мая 2026 года, 23:26 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 1.29 МБ.