Жалобы на Kisa Ross

Mortykaa010

Житель штата
25 Май 2026
2
0
Discord
mortykaa
Имя персонажа
Mushket Heartland
CID персонажа
9V9X
Дата
3 Фев 2027
Время
10:59
Никнейм администратора
Kisa Ross
Обратная связь
mortykaa
Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Обращаюсь к вам с просьбой пересмотреть мое наказание и, если это возможно, сократить срок блокировки по амнистии.

Я полностью осознал свою ошибку и понимаю, что нарушил правила проекта. Хочу искренне извиниться перед администрацией за доставленные проблемы. Нарушение было совершено не со зла, и сейчас я действительно понял последствия своих действий.

За время игры я очень привязался к своему аккаунту, вложил в него много времени и сил, поэтому для меня этот бан стал серьезным уроком. Обещаю, что подобное больше никогда не повторится, и в дальнейшем буду строго соблюдать все правила проекта.

Прошу дать мне еще один шанс и надеюсь на ваше понимание и снисхождение. Буду очень благодарен, если сможете сократить срок блокировки по амнистии.

Спасибо за внимание и хорошего дня.

Kamaz Reborn

Иногда караю Читеров
Администратор S1
18 Мар 2023
456
112
Приветствую, в Вашем случае пока что рано для амнистии, пробуйте писать в конце июля.

Mortykaa010

Житель штата
25 Май 2026
2
0
Discord
mortykaa
Хорошо, понял вас. Спасибо, что ответили. Тогда напишу повторно в конце июля. Очень надеюсь, что к тому времени сможете пойти навстречу, так как аккаунт для меня действительно важен. Больше подобных нарушений не допущу.
, или вапше вариант нету ?

Kamaz Reborn

Иногда караю Читеров
Администратор S1
18 Мар 2023
456
112
Пробуйте писать в конце июля, дальше посмотрим.