Жалобы на <KJP> <3IKW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
849
137
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
19 Ноя 2023
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
KJP-3IKW
суть жалобы задержали за то что задал вопрос нарушали проц действия так как были уверны что гов был в морозе и воспользовались им
Откат вам тайм код :D 5:43 позвал админа так как меня крашнуло
тайм код 6:48 видно на откате что я сказал что воняет от колес говном и чел меня задердал далее
7:07 человек говорит что я нарушал 11.3 что не уважений к сотруднику хорошо раз так далее нарушает гос сотрудник сам раз гов нет то все можно ?
7:13 просто сожает в машину и едим в бкзд 13 :08 я у сотрудников продолжаем рп после краша
13:25 чел вспомнил на счет миранду но маску решили оставить :D
15:23 говорит сотрудник проведем первычку так как не был произведен по статье
Статья 3.1. Основания задержания подозреваемого

1. Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил преступление, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести арест в следующей последовательности:
  1. Надеть наручники/стяжки на подозреваемого;
  2. Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды);
  3. Произвести первичный обыск подозреваемому на месте так, дабы не мешать остальным и не было угрозы жизни для государственного служающего;
  4. Поместить скованного в наручники/стяжки гражданина на заднее сидение служебного автомобиля, оборудованного специальной отгородительной решеткой (если такая предусмотрена конструкцией служебного автомобиля);
  5. Доставить подозреваемого в полицейский участок; штаб-квартиру FIB;
  6. Предложить задержанному добровольно выдать при наличии запрещенных действующим законодательством средств;
  7. Произвести второстепенный личный обыск подозреваемого, все запрещенные предметы сложить по зип-локам в контейнер для изьятых веществ/улик;
  8. Произвести допрос подозреваемого (в присутствии адвоката, если его присутствия требует задержанный);
  9. Если в процессе дознания выявлено, что подозреваемый виновен, его следует поместить в места заключения, на предусмотренный законом срок или выписать штраф.
    Тайм код : 41:33 посадил на час так как должен был посадить за 11.3 30 минут

Последнее редактирование:
Реакции: Tanger

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Накажу только KJP за то, что Вас посадил на более долгий срок чем положено.

KJP - Nrp Goss(Без варна)

Закрыто.

Реакции: Tanger
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.