Жалобы на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nursultan exe

Житель штата
9 Ноя 2022
38
0
Discord
Nursultan#8729
Имя персонажа
Nursultan Suekbaev
Логин
Nursultan
CID персонажа
8XOH
Дата
15 Дек 2022
Время
11:52
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Discord:nursultan#8729
Здраствуйте старшие админы короче ситуатция такой я был на своей доме точное респе и один тип с флейма прихадил и начал тулить и я спрятался на хранку и он ушел и я вышел с хранкой он приехал с одново полейцейскиим и меня началь тулить и я тоже стрелял ему и мне его друг надель наручники и тупо я на хранку зайду и выхажу примерно было 2 сикунды и это было откат и у меня будет измерение и адмистратция приходит и блокирует меня Пажалуста разбантьте меня это было недорозумени. Я гражданин активный жител штата попрашу Разбанить мой аккаунт.

Вложения

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Нет, как минимум вы ушли в хранилище 2 раза по вашим словам, отсиживайте наказание, и больше так не делайте

Nursultan exe

Житель штата
9 Ноя 2022
38
0
Discord
Nursultan#8729
Неет Гарс здраствуйте я говорю он мне надель наручники когда я был в кругом хранкой и и откать было зайду хранку и 1-2сикунд и выйду знаю это бан и у меня измерение обычню гташка карта будеть ничего не видно и админ приходить и забанять

Nursultan exe

Житель штата
9 Ноя 2022
38
0
Discord
Nursultan#8729
Когда 1раз зашел в хранку оружию брал чтобы с флеймом стрелатся и выхожу флейм и один тип стойт флейм началь тулит госник ждеть когда я начинаю тулить и я флеймма убил госник проста надевать наручники меня когда я было в кругом входа хранкой и откать было я зайду в хранку в выхажу быстрее и измерение у меня и админ приходять забанять меня

Nursultan exe

Житель штата
9 Ноя 2022
38
0
Discord
Nursultan#8729
Не понял дали мне разбан или нет если да сбасибо ограмное если нет еще раз пачему @Garss

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Отсиживайте наказание, не нужно уходить от рп

Nursultan exe

Житель штата
9 Ноя 2022
38
0
Discord
Nursultan#8729
Я говорю это было откат и я 2сикунт таже милисикунт вышел и у меня игра разбагался измерение был @Garss

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
Прекратите спамить, иначе получить РЧ

Nursultan exe

Житель штата
9 Ноя 2022
38
0
Discord
Nursultan#8729
Или сейчас в игре вопще не осталось справедливостьти или понимание

Nursultan exe

Житель штата
9 Ноя 2022
38
0
Discord
Nursultan#8729
Ну вы дайте мне разбан я сижу в бане проста я говорю откат нечайно нажал этот кнопку и вышел быстрее и игра забагалось @Garss

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.