Меня один человек попросил дать, а кто рядом стоял им тоже дал, показалось не правильно если одному только дам.
Другу скинул, выиграл в казике
Меня там ещё обманули
Скинули через продажи номера на ТП?)) Я в такие сказки не верю, взрослый уже, ожидайте окончательного ответа от руководства.Другу скинул, выиграл в казике
Давайте нормально разберёмся как-то, не знаю о чем вы думаете, можно будет пройти в дискорд пообщаться, заморозте пока что обращение на 1 день, меня завтра не будет.Скинули через продажи номера на ТП?)) Я в такие сказки не верю, взрослый уже, ожидайте окончательного ответа от руководства.
Мне кажется, что будет довольно сложно доказать нашу переписку. Мы познакомились около месяца назад на другом проекте. Потом я предложил нам встретиться на сервере Radmir 1. Передача валюты произошла через номерной знак, так как у меня не было возможности сделать это через банкомат или торговлю. Я просто попросил его предоставить номерной знак, так как он был рядом с почтоматом, чтобы я мог его купить, и сразу после этого деньги упали на его счет. Вот так.Игроку, который два раза зашел на сервер переводите 15 миллионов не на прямую, а через маркетплейс.
Предоставляйте доказательства, что это Ваш друг и где вы общались
Ахахахахахах, бедный плачет, всем.чел ты хули суда лезиш ты тут не кто не лез суда иди молоко с медом пей