- 26 Июн 2020
- 519
- 211
- Имя персонажа
- Hovhannes Washington
- Логин
- Hovo
- CID персонажа
- UGC
- Дата
- 17 Янв 2022
- Время
- -
- Никнейм администратора
- Nicolas
- Обратная связь
- Hovo#8844
Меня кикнули с дса армии ․ Почему ?
Ну там мб вы вернёте мне роль ветерана ? Не ?
Не вижу кто у Вас её снимал по логам, как минимум за 4 месяца, поэтому возвращать не буду. Ибо не знаю, была ли она у Вас или нет.Ну там мб вы вернёте мне роль ветерана ? Не ?
Жду отаета от ГС стэйта по поводу роли ветерана .Не вижу кто у Вас её снимал по логам, как минимум за 4 месяца, поэтому возвращать не буду. Ибо не знаю, была ли она у Вас или нет.
Также, если Вы считаете что достойны данной роли, у нас существует специальный канал, в котором есть свои правила для получения роли, и он действует уже месяцев 5-6.
Вы можете оформить заявку тут:
Посмотреть вложение 92359
Так это блат от вас . Как меня кикать то моментально вы наверно таймер ставите как только я захожу в дс армии а как других то вобше пофиг и кикаете только после того как я написал жб . Уважаемый ГА я думаю что админ нечего не понял посел беседы с вами .
Так вы меня только что кикнули еше когда я хотел написать заевление на выдочу рольи . Еше не прошло 2 часа 2 это 120 мин ок ?
Вы немного путаете понятия блат.Так это блат от вас . Как меня кикать то моментально вы наверно таймер ставите как только я захожу в дс армии а как других то вобше пофиг и кикаете только после того как я написал жб . Уважаемый ГА я думаю что админ нечего не понял посел беседы с вами .
Видимо случайно вышло. Приношу свои извинения за это, когда людей много, такое может произойти. Ничего не поделаешь с человеческим фактором.Так вы меня только что кикнули еше когда я хотел написать заевление на выдочу рольи . Еше не прошло 2 часа 2 это 120 мин ок ?
Нефина себе так го я вас буду оскать по кд дмить и потом скажу сори случайно . ГА жду ответа от вас .Видимо случайно вышло. Приношу свои извинения за это, когда людей много, такое может произойти. Ничего не поделаешь с человеческим фактором.
Оскорбление - осознанный процесс, ДМ - тоже.Нефина себе так го я вас буду оскать по кд дмить и потом скажу сори случайно . ГА жду ответа от вас .
Ой вы уже за 2 дня 3 ошыбок допустили . Не много ли ?Оскорбление - осознанный процесс, ДМ - тоже.
А человеческий фактор - другое, когда я могу допустить ошибку в каком-то незначительном деянии, вроде того что сделал.
Ну такое может произойти с каждым. Увы.Ой вы уже за 2 дня 3 ошыбок допустили . Не много ли ?
Да все верно но за такое нужно наказать/снять .Ну такое может произойти с каждым. Увы.
Давайте все-же возложим данное решение на ЗГА и ГА.Да все верно но за такое нужно наказать/снять .
Жду отаета от ГС стэйта по поводу роли ветерана .