Жалобы на <XOJ> < 24SH>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
849
137
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
Дата
19 Ноя 2023
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
CID/Никнейм нарушителя
XOJ< 24SH
Суть жалобы Нон рп гос тут тоже так как ГОВ был морозе они решили возпользоваться им ТЫК
7:23 было авария у меня
7:29 оказались сотрудники там потом остановили меня
7:34 я остановился
7:54 откидывает жетон возле своей машины по первыйх подходит ко мне
8;00 просит выйти из машины я задал вопрос на каком оснований
8:09 Говорит это прозьба я отклоняю его прозьбу
8:23 говорят чтобы я покинул транспорт что они мне выписали штраф яим сказал выписывайте так как у меня нет документов https://yapx.ru/album/Wyq2C вот отыгровка
8:40 сказали что пробьют по машине так как машины корпарации
9:20 сотрудник просит чтобы я вышел из машины и он хочет провестидело по базый даныхый так как дактилоскопирования проводят только в допросный или они в кормане носят их
9:27 спрашиваю основания они говорят на основания выписания штрафа такого закона пускай покажут раз есть
9:30 я спрашиваю у них основани явно видно что им подсказывают по осс
10:07 я задаю вопрос им где написано или на каком основания ядолжен покинуть транспорт они мамлят не могут ответить на обычный вопрос
10:14 24SH уже не вывез говорит не испытывайте мое терпения и наче я силой вытащю вас (мой ответ попровайте ) они просто не могут назвать мне почему я должен это сделать
10;37 я им дал шанс что бы они назвали мне основание и то они не вывезли это
12 :45 я уже устал стоят сними сказал действуйте уже они сразу тайзером меня и наручники так как я сам им подскозал
13 : 05 наручники накинул и сразу в машину меня остальное не нужно зачем :)
14:29 походу старший состав остановливает их им без разницы едут дальше
14:33 остонавили старшие походу и чутка поугрожали и далише мы помчалсиь
16:05 как приехали начал читать мне миранду я ему чутка подсказал как нужно правильно рабоать
20 :49 обыскал но не изьял патроны оставил наверное мне хоть был должен их изьять
20:28 посадил потроны изьялись как я попал в кпз если что (ну вот весь рп у нас)

Последнее редактирование:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Исключительно IC нарушения. Вам в прокуратуру. Вам же посоветую более внимательнее отыгрывать свои действия.

Закрыто.

Реакции: Rezervation
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.