Жалобы на Zeynaladbin Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
849
137
Discord
@daler25
Имя персонажа
Daler_Below
Логин
Daler_khusenov
CID персонажа
2DZD
Дата
14 Дек 2023
Время
18:27
Никнейм администратора
Zeynaladbin Rivera
Обратная связь
𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]#6017
Суть жалобы нарушений не увидел. Скажите пажалуйста, давно у медиков наручники, и жетон человеку подошол попросил таблетку, он начал криво отвечать, грубо общаться давно так в госсках. Ладно понимаю общения задержания айси момент. А наручники жетон у зам главы врача, это как понять ? И + я сним не знаком он сразу в рацию лсдп выходит на связь. Как он понял что. В лспд по айси ? (Тоже интерестно)
вот По этой жб перепроверте
И такие слова пишет даже не стыдно, капец 🤬

Последнее редактирование:

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw
Суть жалобы нарушений не увидел. Скажите пажалуйста, давно у медиков наручники, и жетон человеку подошол попросил таблетку, он начал криво отвечать, грубо общаться давно так в госсках. Ладно понимаю общения задержания айси момент. А наручники жетон у зам главы врача, это как понять ? И + я сним не знаком он сразу в рацию лсдп выходит на связь. Как он понял что. В лспд по айси ? (Тоже интерестно)
вот По этой жб перепроверте
И такие слова пишет даже не стыдно, капец 🤬
Вы не первый раз подходите именно к этому сотруднику. Вы с полным ХП просите таблетку, именно у одного человека, а не байт ли случаем? На счет жетона, и наручников уже обговорил с лидером и данным человеком. А то, что игрок "знал", что вы с LSPD, тогда зачем он попросил по прибытию сотрудника LSPD, проверить являетесь вы сотрудником или нет? На счет грубого общение, исключительно IC нарушение.

Вывод один - перестаньте байтить госников :)

𝕯𝖆𝖑𝖊𝖗 [𝐑𝐞𝐩𝐮𝐭𝐚𝐛𝐥𝐞]

Reputable25
Форумный боец
16 Фев 2022
849
137
Discord
@daler25
Вы не первый раз подходите именно к этому сотруднику. Вы с полным ХП просите таблетку, именно у одного человека, а не байт ли случаем? На счет жетона, и наручников уже обговорил с лидером и данным человеком. А то, что игрок "знал", что вы с LSPD, тогда зачем он попросил по прибытию сотрудника LSPD, проверить являетесь вы сотрудником или нет? На счет грубого общение, исключительно IC нарушение.

Вывод один - перестаньте байтить госников :)
Ну все таки мы в рп проекте, нужно красиво показать себя я ж пришол попросил таблетку, нечего такого не сказал он сам начала грубить. И на счет лспд он говорит что щя быстро оформит увал мне и сразу вызывает. И это по вашему правильно я приехал вообще по другой причине. Вы говорите байт где вы там байт увидели, и я просто таблетку спросил. Этот человек не однократно Нон рп госс был и будет дальше.

Реакции: Murklinskiy

Zeynaladbin Rivera

🏥 Крыша 𝙴𝙼𝚂 👨‍⚕️
Форумный боец
1 Дек 2020
219
102
Род занятий
IA2
Discord
dizzary
VK
https://vk.com/dissary
Telegram
dissary
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCJ6OHkjEMVDJLFxnCq3wJhw
Ну все таки мы в рп проекте, нужно красиво показать себя я ж пришол попросил таблетку, нечего такого не сказал он сам начала грубить. И на счет лспд он говорит что щя быстро оформит увал мне и сразу вызывает. И это по вашему правильно я приехал вообще по другой причине. Вы говорите байт где вы там байт увидели, и я просто таблетку спросил. Этот человек не однократно Нон рп госс был и будет дальше.
Ждите ответа ЗГА/ГА

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,826
Не начинал смотреть откат, как увидел кучу сообщений в теме и по комментариям администратора что вы приехали
туда сугубо чтобы байтить сотрудника больницы. Начал смотреть откат и убедился в этом..

Вы сами говорите про общение сотрудников, но тем не менее позволяете себе ровно такое же
Если бы вы просто хотели пополнить ХП, вы бы подошли к человеку к которому вас направили

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,826
Наручники у них есть системно, как минимум для охранников больницы это самое оптимальное решение
Ведь федеральное бюро или полиция круглосуточно стоять скорее всего там не планирует, чтобы неадекватных
гражданских выводить с больницы либо проводить с ними разъяснительные работы

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,582
3,826
Изначально начните с себя, это будет более правильно
Всем своим видом и поведением вы исключительно показываете то, что цель у вас это 1 определённый игрок
Ну и дальнейшие проц. действия уже были с сотрудником LSPD
Поэтому каких-то конкретных нарушений ООС я не увидел

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.