Жалоб на Miguel Rothoms

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
Имя персонажа
Oliver Shelby
Логин
MMAKostya2242
CID персонажа
2B69
Дата
5 Мар 2022
Время
19:11
Никнейм администратора
Miguel Rothoms
Обратная связь
Dandi 69#8513
Я был в скрытном патруле на мне не было 1 формы. Я начал задерживать гражданку после чего она написала в репорт на меня после чего мне в личку пишит админ в какой вы форме и попросил ответить /b я ответил что я в скрытном патруле и на мне нет формы и говорил в войс что я не в форме и в скрытном патруле. Но после чего меня меня откнули в деморган и выдали предуприждение в регламенте сид написано что можно ездить без формы в скрытый патрулью. Как я и сделал+я был в маске как и написано в регламенте
Вот док-во из регламента что я могу в гражданской форме задерживать людей

Док-во что посадили в деморган и выдали предупреждение

Док-во что я отвечал на вопросы админа (ну пытался ответить в /b как мне говорили)

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
Я был в скрытном патруле на мне не было 1 формы. Я начал задерживать гражданку после чего она написала в репорт на меня после чего мне в личку пишит админ в какой вы форме и попросил ответить /b я ответил что я в скрытном патруле и на мне нет формы и говорил в войс что я не в форме и в скрытном патруле. Но после чего меня меня откнули в деморган и выдали предуприждение в регламенте сид написано что можно ездить без формы в скрытый патрулью. Как я и сделал+я был в маске как и написано в регламенте
Вот док-во из регламента что я могу в гражданской форме задерживать людей

Док-во что посадили в деморган и выдали предупреждение

Док-во что я отвечал на вопросы админа (ну пытался ответить в /b как мне говорили)
В правилах прописано:

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте. (Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

Не увидел на вас бронежилета, так же несколько раз спросил вас, одета ли на вас форма, ответа не получил, был дан ответ только "нахожусь в скрытом патруле".

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
Я вам отвечал что я в скрытом патруле и я не в форме

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
и про бронежилет в регламенте не написано

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
там написано что разрешено патрулировать в любой форме я предоставил вам вам до-во с регламента

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
И если даже я не ответил что я не в форме это бы вам дало что ни будь. И по логике вы посадили и дали предупреждение из за того что я не ответил?

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
Сейчас пересмотрел откат извиняюсь что не ответил. Но получается вы меня посадили из за того что я не ответил?

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
И даже если меняли регламент нам об этом не говорят и не меняют регламен. Новостей нет не в офицальном дискорде не на форуме откда я должен знать что его изменили

Olivka😶️

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2021
157
26
И еще пожете предоставить скриншот с регламента где написано что запрещено патрулировать без броника

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Доброго времени суток, Данное правило действует с создания проекта. О чем вас оповещать?

Вот вам пункт правил, который вы нарушили:

3.4 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD могут проводить задержания/работать по вызову исключительно на фракционном транспорте. (Исключение: Некоторые сотрудники FIB, Детективным отделам Police Department обрабатывать вызовы на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения.)

На вас нет ни бронежилета ни жетона. Ваш Устав CID никак не может противоречить правилам сервера. По вашему если я в уставе пропишу, что можно убивать всех попало, то значит будете убивать всех попало? Нет. Есть четкие правила.

Выдали наказание вам верно, а лидеру я уже передал, чтобы он пересмотрел устав CID

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Доброго времени суток, Данное правило действует с создания проекта. О чем вас оповещать?

Вот вам пункт правил, который вы нарушили:

На вас нет ни бронежилета ни жетона. Ваш Устав CID никак не может противоречить правилам сервера. По вашему если я в уставе пропишу, что можно убивать всех попало, то значит будете убивать всех попало? Нет. Есть четкие правила.

Выдали наказание вам верно, а лидеру я уже передал, чтобы он пересмотрел устав CID
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.