Жалоб на Miki Bolt

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell777

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
24
5
Discord
Broke#9020
Имя персонажа
Yany Hardy
CID персонажа
N10
Дата
16 Июл 2025
Время
13:00
Никнейм администратора
Miki Bolt
Обратная связь
deja.vu07
Здравствуй! Ты откинул меня за дм кар, после выдал наказание за обман администрации, бро в чем обман ? Я тебе написал, что до этого они дм-или нашего и скидывали колеса, мы их нашли почти рядом с тем же местом, где его убили, и начали тулить их, какой момент обмана ? Они по факту начали первые стрелять, ты меня не так понял, никак обмануть я не пытался, вот скрин проверь по сидам, они просто подъехали и начали в тупую нас сносить, ты не прав бро.

Реакции: ♱♰✟✞✝︎☨†

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
71
35
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
Выходные на бу!

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
410
138
Discord
Сашка#3971
Нарушения -

Как видим, ваша все полная ситуация, ДМа никого не было, вы просто решили дать по каткам.
То что вы скинули логи урона (не понятно чьи, потому что СИД не видно), это хорошо, но у меня есть подозрения, что Вас убили, и вы решили РКшнуться, и отомсить, ещё раз повторюсь, это моё подозрения.

На откате прекрасно видно, как вы просто без каких либо причин дали по колесам людям, дальше решили же со мной начать спорить в аске, что до этого момента был ДМ.
Мне же нужно было открывать откат, и его пересматривать, дабы увидить что никакого ДМа в этой ситуации не было, даже близко.

Вы же, свой бан получили за обман/введения в заблуждения док-ва
230061

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Jell777

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
24
5
Discord
Broke#9020
Так в чем обман, если они убили, даже если я рк-шнулся обмана не было, если Вы* не правильно меня поняли, это ваша проблема разве нет? Я скинул лог по урону, сиды на откате аналогичны, в чем обман спрошу еще раз? Я написал как есть, что до этого за 10 минут до ситуации с дм, они убили нас, мы нашли их решили скинуть, наказание за дм - согласен, рк - согласен, но в чем обман и ввод в заблуждение ? А гон за открытие отката и траты своего времени, если уклон на это, странно как минимум - это твоя работа!

Jell777

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
24
5
Discord
Broke#9020
Я написал в общем за ситуацию, что мы катались возле труб, они нашему скинули колеса после чего убили нас, после вернувшись увидев их - я дал колеса. Может ли администрация запросить откат у игроков ? С деморганом ладно, мне объяснили, что стрелять после смерти я не мог да и в гп я не состою, но бан за обман выдан не верно - я не пытался Вас ввести в заблуждение, а лишь хотел разбор ситуации, так как мне показалось не правильным убийство с их стороны просто так и решил отомстить взаимностью найдя их там же.

♱♰✟✞✝︎☨†

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2022
71
35
Discord
skrestovskys
VK
https://vk.com/skrestovskys
Telegram
d3d9dII
Нарушения -

Как видим, ваша все полная ситуация, ДМа никого не было, вы просто решили дать по каткам.
То что вы скинули логи урона (не понятно чьи, потому что СИД не видно), это хорошо, но у меня есть подозрения, что Вас убили, и вы решили РКшнуться, и отомсить, ещё раз повторюсь, это моё подозрения.

На откате прекрасно видно, как вы просто без каких либо причин дали по колесам людям, дальше решили же со мной начать спорить в аске, что до этого момента был ДМ.
Мне же нужно было открывать откат, и его пересматривать, дабы увидить что никакого ДМа в этой ситуации не было, даже близко.

Вы же, свой бан получили за обман/введения в заблуждения док-ва
Посмотреть вложение 230061
Так за дм никто не говорит, нарушил - наказан. Тут за обман разговаривают, что люди нас скидывали пока мы просто катались разговаривали в дискорде. Как итог мы выехали на трасу за ними что бы вкачать, а ты начал спекать в этот момент, по итогу получилось так...

Реакции: Jell777

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
410
138
Discord
Сашка#3971
Это все прекрасно, но в аск вы пишите, что у Вас была ИС причина, вот хочу её услышать, и увидеть док-ву.

Вы начинаете лить воду, своими действия вы вводите в заблуждения администрацию.

После того, как предоставите, ожидайте решения от проверяющего.

230065

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

Jell777

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
24
5
Discord
Broke#9020
IC причину я представил как убийство, и скид колес тимейту, в аск написал вам, что откат не веду, мое док-во это скрин, где видно время по которому с легкостью можно понять, что данные лица наносили урон, это очевидно же, раз на вашем откате те же сиды! Вы считаете это водой, сделали бы тп для разбора ситуации я бы объяснил все без воды, вы же пересмотрели свой откат, откинули шаблон с обманом администрации и сразу выдали наказание.

Jell777

Member
Диванный эксперт
25 Дек 2022
24
5
Discord
Broke#9020
Очень некомпетентно с Вашей стороны говорить за воду, на дм которое я сделал понес наказание в виде деморгана (DM car), то что я вам объяснял ситуацию и вы ее не правильно поняли посчитав это обманом - можно было сделать тп и я бы полностью обрисовал ситуацию как сделал это здесь, к чему раскид банов не понимаю.

saxa412

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Авг 2020
410
138
Discord
Сашка#3971
Ладно, заканчиваем дискусию, делаем финальную ситуации для проверяющих

Вас (ваше друга), убили данные особи.
Вы же спустя 10 минут, увидел их, и начали стрелять по колесам, думая что это ИС причина (РКшнуться и убить)
Дальше я Вас наказываю за ДМ кар, вы же начинаете писать что не согласны, думая что у Вас была ИС причина, я иду проверять откат, смотреть, и понимаю что причины для того что бы постреляться не было.
И наказываю Вас за обман администрации сроком на 3 дня

Дальше без оффтопа, спама флуда. Ожидайте ответа от проверяющего.

lorenc

Житель штата
19 Фев 2023
47
4
Discord
lor
Ладно, заканчиваем дискусию, делаем финальную ситуации для проверяющих

Вас (ваше друга), убили данные особи.
Вы же спустя 10 минут, увидел их, и начали стрелять по колесам, думая что это ИС причина (РКшнуться и убить)
Дальше я Вас наказываю за ДМ кар, вы же начинаете писать что не согласны, думая что у Вас была ИС причина, я иду проверять откат, смотреть, и понимаю что причины для того что бы постреляться не было.
И наказываю Вас за обман администрации сроком на 3 дня

Дальше без оффтопа, спама флуда. Ожидайте ответа от проверяющего.
Если не было смерти то есть причина стрелять. У него же не новая жизнь, если по логике.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,645
2,129
Блокировку сниму на первый раз, в следующий раз описывайте более подробно.
Как вы описали - так администратор и воспринял. Не говорилось, что это было ранее и т.д.

Реакции: Jell777
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.