Жалобa на 64KX / 6A16

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Имя персонажа
Tom Brabus
Логин
Kefirik
CID персонажа
58UW
Дата
25 Дек 2021
Время
3:00
Обратная связь
ДИТЯТКО#4668
CID/Никнейм нарушителя
64KX 6A16
Бегу на производство, меня начинают тулить , я умераю , подходит чел начинает оскать меня и косвенно мою семью, меня это очень сильно задело , хоть он и откатил , но как я знаю отката на речь нету
• Дм 64KX
• Косвенное упоминание родных 6A16

koch123321

Житель штата
4 Авг 2021
2
0
Во первых кинь полный откат
Во вторых ты угнал у меня машину и мне пришлось тебя убить, чтобы ты дальше не уехал на машине
В третьих это красная зона

B

Boldyrev

Guest
Кидай полный откат, ты украл машину у девушки в красной зоне, и начал тулить по ней, это красная зона, за любой оск можно убивать, на твоем откате видно твое же нарушение, как ты пытался уйти в инту, косвеного здесь НЕТ, так как он ничего не сказал про родню. Он мог сказать например(Я желаю всего доброго твою гп)

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Кидай полный откат, ты украл машину у девушки в красной зоне, и начал тулить по ней, это красная зона, за любой оск можно убивать, на твоем откате видно твое же нарушение, как ты пытался уйти в инту, косвеного здесь НЕТ, так как он ничего не сказал про родню. Он мог сказать например(Я желаю всего доброго твою гп)
Какой уход в инту ????? Уход в инту это когда тебя грабят и ты убегаешь , а по мне тулят , я пытался спастись.

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Про то что я по ней тулил , пиздёшь.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Не чувствую своей вины, человек украл машину, тулил с машины по мне !! 🤷🏻‍♀️

Реакции: TimRoda

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Ты сказал желаю всего доброго тебя и всё твою .... тоесть ты хочешь сказать что там ты хотел сказать гп.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Мне нет смысла врать, по мне тулили сразу как только ты сел в машину и начал уезжать!! ( на моей машине) Я ж подбежала к тебе и попросила не трогай машину, так как она мне щас нужна!!!

Реакции: TimRoda

Tom Brabus

Житель штата
12 Май 2021
84
2
Мне нет смысла врать, по мне тулили сразу как только ты сел в машину и начал уезжать!! ( на моей машине) Я ж подбежала к тебе и попросила не трогай машину, так как она мне щас нужна!!!
Если надо могу предоставить полный откат , и там такого не было, машину да я взял , откуда мне знать что она твоя ?? Машина стояла открытая и заведённая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.