- 17 Ноя 2020
- 122
- 14
- Ваш Nick Name: Rihardo Roxas
- Nick Name администратора: A+
- Дата выдачи наказания: 09.05.2021
- Опишите ситуацию: Меня забанили за НПВ (взлом машины в ЗЗ). B правилах , четко не написано , что нельзя угонять машину из зз. Напомню , что машина была открытая, никто даже не обратил внимания , как я сел в машину и начал взламывать. Зажигание я взломал транспондером , а теперь скажите мне , где в правилах написано , что нельзя взломать зажигание транспондером и уехать. В правилах которые вы скинули 7.21 про взлом багажника 7.21.1 про то , что нельзя забирать с багажника 7.21.2 Нельзя взламывать машину без отыгровок 7.21.3 Можно взять машину механика и увезти машину , но это нельзя делать в зз. Так скажите мне какое из этих правил я нарушил ? Взломав открытую машину транспондером. Ещё на парковке откуда мы угнали машину проходят капты она не будет зз , также судя по карте
взятой и каптурки то это место считается CZ, а в CZ после 20:00 разрешены преступные действия. Прошу уменьшить срок бана на сколько возможно. Свою ошибку понял хотя в правилах ничего про это не написано , даже в тех который скинул руководитель проекта Lemaire в прошлой жб. Просто если думать по рп стёкла были тонированны и камеры меня не как немогли увидеть а если и увидели то на меня должны были подать на розыск. - Скриншоты выдачи наказания: