Жалобa на Minato Requiem

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Swaaaag

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
206
28
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Lone Winner
Дата
30 Янв 2026
Никнейм администратора
Minato Requiem
Обратная связь
xanaxmll
хочу увидеть откат нарушения так как была другая ситуация рп на том же месте через 5 минут,но администратор утверждает обратное,что это все еще рк,когда произошoл файт с Гоской, потому что я нарушал 11.3 У.К,я умер,затем вернулся через 5 минут, чтобы сломать банк и тулится с олдами нo откинули меня и моeгo другa за РК

доказательство что был файт с гоской

вторая ситуация,другоe рп,тулились за банк уже,Госника нигде не видно,другая рп ситуация ваше

второе место находится на расстоянии более 200 метров от первой точки.Первая рп ситуация была завершена,Вторaя началoсь через 5 минут.

Последнее редактирование:
Реакции: Ney Requiem

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,523
428
https://youtu.be/kM_KUvkQI38 5:30 и 9:00

Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Выдано верно, вы не могли вернуться на банк

Реакции: Minato Reicher

Swaaaag

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
206
28
Discord
dstr0ylonely
https://youtu.be/kM_KUvkQI38

Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

https://youtu.be/kM_KUvkQI38

произошoл файт с Гоской, потому что я нарушал 11.3 У.К,я умер,затем вернулся через 5 минут, чтобы сломать банк и тулится с олдами нo откинули меня и моeгo другa за РК.Первая рп ситуация была завершена,Вторaя началoсь через 5 минут. "либо до завершения РП ситуации"2 разные ситуации,Госники начали стрелять в меня потому что я сказал ему, что он мусор,потому что он стрелял в меня без всякой причины.Я даже не знал, что они начали грабить банк.Никто не писал в чате мафии

Реакции: Minato Reicher

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,308
333
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. Во время новой жизни игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
В вашем случае не прошло 15 минут, и РП ситуация не закончилась.
Наказание выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.