Жалобa на Misty Saigen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Eternal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2024
138
24
Discord
zxcichka
Twitch
https://www.twitch.tv/w1lsoonn
Имя персонажа
Lesha Malkovich
CID персонажа
C022
Дата
21 Сен 2025
Время
20:15
Никнейм администратора
Misty Saigen
Обратная связь
zxcichka (ds)
Был откинут за RK на ящик хотя даже не было в голове делать рк, во время того как поехал с другом по трассе решили ограбить типа он начал уезжать после я увидел ящик и решил убежать от него подальше, а дальше по мне дмили и по правилам я могу начать стрелять в ответ, прошу рассмотреть мою жалобу и сделать верный вердикт....
-ТЫК- ( 00:23 ограбление, 01:18 по мне начали стрелять, не я,а по мне!!!!)

Последнее редактирование:

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,354
775
Discord
-
Запросил доказательства у Администратора. Ожидайте ответ.

Misty Saigen

Игровой администратор S2
Администратор S2
27 Ноя 2023
75
197
Discord
.mistymiller
Добрый день!
Ситуация на ящике тык
Вы снова встретились с ящиком тык

Colcssy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
102
28
Discord
^Mon^_(¬_¬ )#0308
Извиняюсь за оффтоп.
Мы с моим другом хотели ограбить человека что видно на его откате -ТЫК-. после чего человек которого мы грабили уехал от нас
приехал наш друг на болиде и сказал нам ,«Убегайте там ящик» чего мы не расслышали.
ящик специально остановился около моего друга «На откате моего друга видно то что он хотел от туда убежать». но в этот момент приехала группировка имортал и открыла огонь по моему другу и он поступил по рп и начал себя защищать.

Colcssy

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2023
102
28
Discord
^Mon^_(¬_¬ )#0308
Извиняюсь за оффтоп.
Мы с моим другом хотели ограбить человека что видно на его откате -ТЫК-. после чего человек которого мы грабили уехал от нас
приехал наш друг на болиде и сказал нам ,«Убегайте там ящик» чего мы не расслышали.
ящик специально остановился около моего друга «На откате моего друга видно то что он хотел от туда убежать». но в этот момент приехала группировка имортал и открыла огонь по моему другу и он поступил по рп и начал себя защищать.
По моему мнению если бы мой друг первым открыл по ним огонь тогда бы это расценивалось как RK на Ящик но первым открыл огонь не мой друг

Maksim Eternal

Well-known member
Диванный эксперт
4 Фев 2024
138
24
Discord
zxcichka
Twitch
https://www.twitch.tv/w1lsoonn

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,354
775
Discord
-
Плохая идея выходить стрелять в игроков с ящиком, даже если они стреляют по вам.
На первый раз сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.