Жалобa на Vladislav Kalashikonv

Lone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
279
31
Discord
dstr0ylonely
Имя персонажа
Lone Winner
Дата
27 Фев 2026
Никнейм администратора
Vladislav Kalashikonv
Обратная связь
xanaxmll
С каких пор за НПП 3 часа??
максимум 10-40 минут другие дают

Lone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
279
31
Discord
dstr0ylonely
С каких пор за НПП 3 часа??
максимум 10-40 минут другие дают
+admin допустил уход от рп от другого игрока. т.к 0:50 eму заломали руки а oн обвесы снимает.и нигде не указано, что наказания были изменены.просто внезапно решили это изменить, потому что вам так захотелось.Так это не работает.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-cjft.567481/ почему ангел дает 10 минут за то же самоe a ты даешь 3 часа в тот же день
#неблат

Последнее редактирование:

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
390
103
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Добрый день. Выдал вам наказания за бритье без причины. Не наказал человека т.к у вас Рп было начато с нарушения, а именно прострелили колеса. Регламент наказаний не разглашаем, я вам в аске ответил несколько раз на этот вопрос.

Lone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
279
31
Discord
dstr0ylonely
Добрый день. Выдал вам наказания за бритье без причины. Не наказал человека т.к у вас Рп было начато с нарушения, а именно прострелили колеса. Регламент наказаний не разглашаем, я вам в аске ответил несколько раз на этот вопрос.
Это не я прострелил колеса.Внимательно посмотрите видео,трактора прострелили колеса потом ушли.Мы проехали мимо, увидели его и решили ограбить

Lone

Well-known member
Форумный боец
14 Дек 2024
279
31
Discord
dstr0ylonely
10-40 минут и 3 часа это большая разница,ты не можешь мне дать 3 часа просто потому что ты этого хочешь