В связи с изменением статьи 1.8 П.К. - то сотрудник обязан представится в случаях когда нарушает законодательство штата, или же в случае, если обратился к вам первый.
на откате я собирался выехать из лспд но вы мне помешали это сделать и загородили выезд
В связи с изменением статьи 1.8 П.К. - то сотрудник обязан представится в случаях когда нарушает законодательство штата, или же в случае, если обратился к вам первый.
На откате нет его нарушения, он стоит на парковке, а вы начали обращаться первые.
Я не администратор, и не заступаюсь, просто будет глупо, если за это откинут, думаю требуется полный откат, чтоб понимать, что сотрудник нарушил.
Эммм, на откате видно что надобности не было?Есть нарушения законодательства штата, а именно 6.7 уголовного кодекса штата San-Andres. Сотрудник фиб без каких либо потребностей заехал на территорию Los-Santos Police Department. Тем самым нарушил
Эммм, на откате видно что надобности не было?
Может сотрудник вёз задержанного?
Вот желательно чтоб доказательства были на откате, иначе ну мне - человеку который смотрит со стороны, непонятно где нарушения.
Дак говорил ведь уже, вы ведь первые начали предъявлять требование представится - ну это судя по откату, откатите чуть чуть больше начала, и будет ясно, а так нетдаже если он привёз задержанного, хотя это не так. Сотрудник начал со мной гласное общение при котором уже должен себя индифицировать
Дак говорил ведь уже, вы ведь первые начали предъявлять требование представится - ну это судя по откату, откатите чуть чуть больше начала, и будет ясно, а так нет
Дак говорил ведь уже, вы ведь первые начали предъявлять требование представится - ну это судя по откату, откатите чуть чуть больше начала, и будет ясно, а так нет