Жб/Амнистия Artur Pers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Benitez

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2020
83
6
  1. Ваш Nick Name: Leonardo Benitez
  2. Nick Name администратора: Artur Pers
  3. Дата выдачи наказания: 22/03/2021
  4. Опишите ситуацию: Унас гробо говоря был полный расколбас в баре, собственно и один игроков начал бить бота я присоединился к этому но из-за механики игры прицел скинулся на игрока после я был отправлен в деморган с последующим варном. Не знаю может ли влият наша "рп обстановка" на тот момент но всё-же прошу заметить что за мной таких нарушений не было и не было бы если бы мог предположить что мог получить наказание таким дурацким образом. Готов отсидеть в деморгане то что дали прошу исключительно убрать варн.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
48567

Так-же если надо могу кинуть момент из бара но самой ситуаци на откате нет

Pers Dexter

Игровой администратор S1
Форумный боец
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый вы находились в клубе а клуб это бизнес то есть территория Green Zone и драться там нельзя, а вы намеренно били игрока смеясь над данным игроком за это вы и получили свое наказание согласно регламенту.
2.Уважаемый в случае если я выдал наказание правильно я сниму с вам все наказания и переведу - выдам вам компенсацию.
3.Уважаемый вы были наказаны согласно регламенту.
4.Уважаемый вот видеофиксация вашего нарушения - пруфы
5.Уважаемый что говорить по поводу амнистий пускай решает Главный Администратор.

6.Уважаемый ожидайте ответа Главного Администратора!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,572
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок я тот самый администратор который выдал вам наказание.
1.Уважаемый вы находились в клубе а клуб это бизнес то есть территория Green Zone и драться там нельзя, а вы намеренно били игрока смеясь над данным игроком за это вы и получили свое наказание согласно регламенту.
2.Уважаемый в случае если я выдал наказание правильно я сниму с вам все наказания и переведу - выдам вам компенсацию.
3.Уважаемый вы были наказаны согласно регламенту.
4.Уважаемый вот видеофиксация вашего нарушения - пруфы
5.Уважаемый что говорить по поводу амнистий пускай решает Главный Администратор.

6.Уважаемый ожидайте ответа Главного Администратора!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.