Жб На Danya Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha222111

Житель штата
5 Апр 2021
99
0
Имя персонажа
San Versetti
Логин
Lereez_Valer
CID персонажа
3SNH
Дата
29 Мар 2022
Время
12:00
Никнейм администратора
Danya Blix
Обратная связь
𝕬𝖓𝖌𝖊𝖑 ❤#4643
Сегодня на бу мы встретили токсика. Он начал включать сп. Я вызвал Админа но он долго не рассматривал жб. И я сказал одну фразу Почему ккогда надо эти ёбанные одмины не прилитают за что я извинился перед администратором. И он пронял мои извинения . После эттой ситуации прошло +- 4часа. И вот меня забанили . Но я извинился и я не кого конкретно не оскарблял. скрин-96405

Misha222111

Житель штата
5 Апр 2021
99
0
Оск администратора это если я его матом начну крыть

Mayotik 💖

Well-known member
Форумный боец
24 Фев 2021
380
28
Discord
Mayotik#3355
Здравствуйте, я тот самый администратор, который просил Вас наказать, мне интересно с чего Вы решили, что я Вас "Простил" я телепортировался и сказал "Кто признается, в том, что щас было сказано в сторону администрации - уменьшу наказание, если нет - посмотрю сам", Вы сами же признались, за это и получили только 4 дня -

Реакции: Elik Nakamura💞

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Здравствуйте, я тот самый администратор, который просил Вас наказать, мне интересно с чего Вы решили, что я Вас "Простил" я телепортировался и сказал "Кто признается, в том, что щас было сказано в сторону администрации - уменьшу наказание, если нет - посмотрю сам", Вы сами же признались, за это и получили только 4 дня -

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.