Жб акрапович

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
249
19
Имя персонажа
Vadim Rak
Логин
hahat
CID персонажа
9FG4
Дата
1 Янв 2025
Время
12:30
Никнейм администратора
акрапович шидо
Обратная связь
форум
приложи весь откат с момента,Когда он тоже стрелать начал

Shido Acrapovich

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Мар 2023
65
26
Discord
d4r1l
Вот откат вашего нарушения -
Ожидайте ответ ГА/ зГА

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
249
19
Человек файт принял,потом пошел ныть тебе перед этим,чтобы ты откинул,он даже не уезжал,а сам пошел,какой дм?

0__o

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
605
39
Человек файт принял,потом пошел ныть тебе перед этим,чтобы ты откинул,он даже не уезжал,а сам пошел,какой дм?
Вы уже пару дней как клоуны кидаете вызовы в бксд по типу "грабят на ашане" и ДМите всех , у админа все видно на откате и откинули тебя правильно. 3 часа тебе должно хватить что бы подумать что так делать нельзя, ты бы хотя бы не как девочка сверху на ашане сидел а на дороге файтился, тогда бы на тебя репорты не кидали бы. И никто ни кому не ныл вель репорт то кинул я который был даже не у ашана , и то что ты пишешь "кентика твоего потрогали" смешно.

asdasd100

Well-known member
Диванный эксперт
23 Мар 2024
249
19
Вы уже пару дней как клоуны кидаете вызовы в бксд по типу "грабят на ашане" и ДМите всех , у админа все видно на откате и откинули тебя правильно. 3 часа тебе должно хватить что бы подумать что так делать нельзя, ты бы хотя бы не как девочка сверху на ашане сидел а на дороге файтился, тогда бы на тебя репорты не кидали бы. И никто ни кому не ныл вель репорт то кинул я который был даже не у ашана , и то что ты пишешь "кентика твоего потрогали" смешно.
Ты находясь в госке не имеешь права вообще на репорт, у вас тоже вертолеты есть
Хотя ля, о чем я
Ведь весь твой геймплей зайти и фармить афк зп
Воу, ты откинул репорт, находясь в гос 🙈
Смысл идти и следить за порядком, но писать репорты, узник радмира

Реакции: 0__o
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.