Жб на Адм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
1.LDanya Pentelin
2.Anastasia Fashistova
3.был на ящике а он был на маяке , меня убили и реанимировали убили в (8:30) , я приехал в 8:34 , посчитали как рк... и дали варн и деморган не за что
4.Док-во:

Вложения

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
На первом отрывке видеозаписи видно, как вы умираете на ящике.
На втором отрывке видеозаписи видно, как вы ркшитесь на ящик.
Ящик - оос мероприятие, на нем вас могут ремнуть только союзники, но никак не врачи, они к крайму никак не относятся.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
Ящик - оос мероприятие, на нем вас могут ремнуть только союзники, но никак не врачи, они к крайму никак не относятся.
У вас нигде не написано то что , врачи не могут реанимировать , на оос ящике , и т.к меня ремнули вы не видел , и + я не знал то что если тебя реанимирует врач нельзя ехать на ящик , это нигде не написано.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
и факт , в том что когда ящик уехал в город , врач приехал и ремнул меня , и если вы делаете правила проекты , можете уточнять в правилах то что , врачи не могут реанимировать вас на ящике .

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
и когда , ящик уехал он имеет право реанимировать , меня а вы считаете это за RK , это глупо

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
6.1 Сотрудники EMS обязаны оказывать первую медицинскую помощь всем гражданам штата, независимо от местоположения вызова.
мне оказали помощь на маяке когда ящика , не было и что вы тут говорите то что я как-то рк-шнулся ???

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
Во одном прав мой друг во втором правы вы в правилах не написано что скорая не может ремнуть его на ящике чтобы нормально решить конфлик не в вашу сторону и не в его снемите ему варн и выдайте деморган

Tamecs

Житель штата
1 Апр 2021
190
3
И ещё вопрос как можно было поставить на админа не совершеннолетнюю это очень и очень тупо

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
759
92
ГА , я ничего против не имею , но как можно поставить на АДМ 14-15 лет ?

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Добрый день
Пункт 4.9 правил ящика гласит:
Запрещено участие /нахождение людей не состоящих в криминальных структурах во время мероприятия

Следовательно, скорая помощь нарушила данное правило

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
ГА , я ничего против не имею , но как можно поставить на АДМ 14-15 лет ?
Ещё раз добрый день
Ваш вопрос очень схож на тот,почему 14 летним выдают паспорт.
Сейчас я надеюсь доходчиво объясню всё :

Потому, что в 14 лет подросток становится достаточно ответственным, чтобы получить его и начать нести ответственность за свои поступки, и иметь возможность получить наказание полном размере.
Тоже самое и с администрированием, человек уже все осознает и легко поддаётся обучению.

Ну и конечно всегда и везде есть свои исключения,но эти исключения истребляются в первые 2-3 месяца.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,573
3,618
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.