Жб на Андреева.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
19 Фев 2022
Время
5 42
Никнейм администратора
Maxim Andreev
Обратная связь
Jell Bell#9780
Андреев а где ты там ЗЗ у видел ? Что то там указано что это CZ, у Дикой на худе значек щитка не горит. Ну Андреев выдает наказание как за ДМ в ЗЗ. А то что челы там бусы ломают их не откидывают в взлом в ЗЗ.
Дикая думаешь деморган поможет ?) Ахах ты сама сколько высерала у лспд, куча нарушений как от госника и так оц были. Я же не побежала на тебя жб кидать. Лан ок ты сама начала эту войну)).

И еще, с каких херов я не фрак игрок ? То как я писала жб на фрак игрок, но я не знала что он крайм. Кирилл Волк меня направлял вам жалобы на крайм. Я лидер корп( жб на лидеров надо писать) Итог я как фрак игрок, ловлю наказание как нефрак(((.

Прикольная система, банят игрока он унбанится, и его еще в деморган откидывают. Она уже заливала жб где ей отказали из-за того что игрок уже наказан был ! https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомку-1bm5.188121/
Прикол ее дмят 20 54, а пишет 3:22
Прикол в том что она дублирует жалобы 2 раза. И получая отказ снова там же.
Вот вы говорите что жалобы на не фрак игроков работают до 7 дней и крайм. То есть я залью жб на игрока уход от рп, его банят на 3 дня. Через 4 дня я заливаю жб на него за запретку. Типо можно так да сразу откидывать ? Я лидер игрок, вы откинули меня откатом свыше 3х дней).

Последнее редактирование:

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
276
38
Ты любитель переодеваний это дм в зз иди учи правила

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Ты любитель переодеваний это дм в зз иди учи правила
Ротик закрой. ЗЗ там не вижу, если да зз но почему на карте зон там CZ ? Да и худ (зеленой зоны) у нее был откл. А меня еще будучи лидером садят как не фрак игрок. Жб на лидеров вам нужно ))). Откат 3 дня работает на лид.

Я не кого не оск, зачем так а ?

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
425
227
Джел бел опять плачет на форуме, ты же ушла с проекта, че вернулась? Без тебя так кайфово было, пока тебя не было, никакого нытья:)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,444
2,105
По поводу ДМа выдано верно
По поводу варна, обсудили с замом ГА - снял
93702

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
По поводу ДМа выдано верно
По поводу варна, обсудили с замом ГА - снял
Посмотреть вложение 93702
ДМ да ? Я лидер корпы, как бы жб надо закинуть на лидеров. Я когда писала жб на игрока админ направил меня на жб лид. Мало того что Дикая дублировала жб и админы отказали ей из-за того что я в бане! Наказания не суммируются если что ! Итог меня откидуют по дубль жб круто че.

Я поняла систему тогда, буду одного тоже игрока примеру через некоторое время откидывать через форум
пример
19 февраля уход от рп заливаю 20 февраля жб 3 дня бана
18 февраля игрок меня дмил заливаю жб 24 февраля он отлетает за деяния от 18 фев
24 февраля игрок ПГ делает, заливаю жб 27 февраля он будет плавать

Дикой ответили уже 2 раза что игрок и так заблокирован ! Я и так понесла уже наказание высшее. А мне еще деморган кидают. С варном, технически нет там ЗЗ! Андреев че ты вообще пришел на 1й сервер а ? Там задушили, пришел сюда да ?
Ой кст на счет отката, а че это дикую подняли сразу а ? Блат от админа да ? Я тоже так хочу когда меня дмят, админ по приказу летит и меня ремает)). Да я ее задмила, за ее высеры постоянные в мою сторону признаю это. Но а по логике вдруг она за 2 мин ранее меня дмила ? Не я бы опру залила конечно в таком моменте. Андреев по приказу Дикой побежал мне вареник давать, даже не учел карту зон и ее худ! Такой себе админ, безответственный и не внимательный, даже систему наручников не знает. Дает бан для профилактики хаха, чел не знает что при дисконекте госнике не отлетают в кпз в наручниках. Дает бан за то. Такой же как Хантер, личная неприязь и тд. Но Андреев не учел факт то что, я являюсь лидером корпы, свобственно меня наказать нужно как лидера дать выговор корпе. Ах да корпы у нас кст грабят, ведут себя краймы )). Я не согласна по откату от вторника 15 февраля. !!!!

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,444
2,105
ДМ да ? Я лидер корпы, как бы жб надо закинуть на лидеров
Значения не имеет, корпорация не гос и не крайм + как человека, так и администратор не в курсе вашей новосозданной корпорации​

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,444
2,105
Дикой ответили уже 2 раза что игрок и так заблокирован ! Я и так понесла уже наказание высшее. А мне еще деморган кидают. С варном, технически нет там ЗЗ! Андреев че ты вообще пришел на 1й сервер а ? Там задушили, пришел сюда да ?
Ой кст на счет отката, а че это дикую подняли сразу а ? Блат от админа да ? Я тоже так хочу когда меня дмят, админ по приказу летит и меня ремает)). Да я ее задмила, за ее высеры постоянные в мою сторону признаю это. Но а по логике вдруг она за 2 мин ранее меня дмила ? Не я бы опру залила конечно в таком моменте. Андреев по приказу Дикой побежал мне вареник давать, даже не учел карту зон и ее худ! Такой себе админ, безответственный и не внимательный, даже систему наручников не знает. Дает бан для профилактики хаха, чел не знает что при дисконекте госнике не отлетают в кпз в наручниках. Дает бан за то. Такой же как Хантер, личная неприязь и тд. Но Андреев не учел факт то что, я являюсь лидером корпы, свобственно меня наказать нужно как лидера дать выговор корпе. Ах да корпы у нас кст грабят, ведут себя краймы )). Я не согласна по откату от вторника 15 февраля. !!!!
Рч выдам, посидите, подумайте, а то слишком длинный язык я вижу​

D1KKAYA

Заблаченное чмo🦜
Форумный боец
9 Сен 2021
201
297
Discord
D1KKAYA
АХХАХАХАХАХАХ, боже, ничего нового
1. Во-первых, по поводу ЗЗ. Не везде, где есть ЗЗ функционально щиток показывается. На форуме до сих пор не обновили карту игровых зон после переноса ПД. Уже сказала об этом, скоро обновят на форуме. Перед тем, как на форум жб залить за ДМ ЗЗ я уточнила, является ли парковка напротив ЛСПД - ЗЗ. Мне ответили, что да. 🛡⚔
2. Во-вторых наказания не суммируются, если это бан+бан или деморган+деморган. Поясняю для не особо умных: если игрок в бане, то его ещё раз забанить не могут. Но если у вас бан, то деморган могут выдать (уточнила у нескольких администраторов также), поэтому ещё первый раз Кирилл Волк должен был выдать наказание.
3. Тебе никто не запрещает ждать пока игрок разбанится, чтоб откинуть на него жб ещё раз, если не прошло 7 дней, так что дерзай.
4. Какой из тебя лидер, скажи мне пожалуйста? Опять же, спросила у админов, если ты не в ГП, и не в гос - то жб на нефрак. Соответственно есть 7 дней.🧘‍♀️
Варн итак сняли, рыбкой надеюсь в полной мере насладилась пока плавала, ааа? У тебя получается, что любой администратор, который НЕ в твою пользу закрыл жб - автоматически такой же плохой как Хантер становится...☹🤡
Как-то быстро ты переобуваешься:
4:19

4:20

АХАХАХАХАХ
Знаю, ради меня вернулась, я же пообещала фотку и автограф, моё ж ты солнышко😍👋

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
АХХАХАХАХАХАХ, боже, ничего нового
1. Во-первых, по поводу ЗЗ. Не везде, где есть ЗЗ функционально щиток показывается. На форуме до сих пор не обновили карту игровых зон после переноса ПД. Уже сказала об этом, скоро обновят на форуме. Перед тем, как на форум жб залить за ДМ ЗЗ я уточнила, является ли парковка напротив ЛСПД - ЗЗ. Мне ответили, что да. 🛡⚔
2. Во-вторых наказания не суммируются, если это бан+бан или деморган+деморган. Поясняю для не особо умных: если игрок в бане, то его ещё раз забанить не могут. Но если у вас бан, то деморган могут выдать (уточнила у нескольких администраторов также), поэтому ещё первый раз Кирилл Волк должен был выдать наказание.
3. Тебе никто не запрещает ждать пока игрок разбанится, чтоб откинуть на него жб ещё раз, если не прошло 7 дней, так что дерзай.
4. Какой из тебя лидер, скажи мне пожалуйста? Опять же, спросила у админов, если ты не в ГП, и не в гос - то жб на нефрак. Соответственно есть 7 дней.🧘‍♀️
Варн итак сняли, рыбкой надеюсь в полной мере насладилась пока плавала, ааа? У тебя получается, что любой администратор, который НЕ в твою пользу закрыл жб - автоматически такой же плохой как Хантер становится...☹🤡
Как-то быстро ты переобуваешься:
4:19

4:20

АХАХАХАХАХ
Знаю, ради меня вернулась, я же пообещала фотку и автограф, моё ж ты солнышко😍👋
Если надо 10-20 человек что бы посадить джелл на жопу - пиши мы за 10 минут соберемся. Ненавижу это соплю

Реакции: D1KKAYA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.