Жб на Антона Колесникова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
18 Дек 2021
Время
0:00
Никнейм администратора
Антона Колесникова
Обратная связь
Jell Bell#9780
Жалоба! На мальчика, который не понятно за что выдал мне мут в Dep, откат жду от адм причина мута !
Я админ я царь и бог да ? Мог бы хотя бы дать предупреждение, а тебе норм как меня в деп оскнули в оц что я шиза м ?
Как бы выговором уже несет от фиба за оск оц в деп + еще и публично.
Фулл откат жду от адм
А и еще Колесник, фиба заблатил так то
А что не наказал за оск его ?

Последнее редактирование:

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
Здравствуйте, на связи администратор который выдал вам и ещё нескольким сотрудникам муты за оффтоп в /db.
Дело в том что вы и ещё несколько сотрудников писали сообщение в /db которые надо обсуждать в ЛС а не в /db!
Вот док-ва вашего нарушение! -

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте, на связи администратор который выдал вам и ещё нескольким сотрудникам муты за оффтоп в /db.
Дело в том что вы и ещё несколько сотрудников писали сообщение в /db которые надо обсуждать в ЛС а не в /db!
А то что меня оскорбили, это вы пропустили да ? Просто дам мут за оффтоп. Прям интересно а что если я так же напишу как тот фиб ? Думаю будет другое наказание мне.
Да и вы могли у меня поинтересоваться что за баг что я писала, а не давать мут, ну ок крайм будет на руку эта недоработка )). Потом же вам госы будут писать почему у нас нет инсургентов )). А их просто увезли )).

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,094
171
А то что меня оскорбили, это вы пропустили да ? Просто дам мут за оффтоп. Прям интересно а что если я так же напишу как тот фиб ? Думаю будет другое наказание мне.
Да и вы могли у меня поинтересоваться что за баг что я писала, а не давать мут, ну ок крайм будет на руку эта недоработка )). Потом же вам госы будут писать почему у нас нет инсургентов )). А их просто увезли )).
Шиза это не ОСК а болезнь.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,837
Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.