Kvoni Djaga Well-known member Диванный эксперт 1 Июл 2021 65 18 Discord Kvoni#6041 Twitch https://www.twitch.tv/kvoniiii YouTube https://www.youtube.com/channel/UC4JfiZ2yRVW4qpmv2QPhNug 3 Авг 2021 #1 Ваш Nick Name: Sasha Kulish Nick Name администратора: Artem Kniazkin Дата выдачи наказания: 03.08.2021 Опишите ситуацию: Едем по трассе патрулируем, смотрим наши ФИБЫ тулят гелик 6 на 6, решили помочь так как думали что на то есть причины. Скриншоты выдачи наказания: Тык видео от моего лица: Тык
Ваш Nick Name: Sasha Kulish Nick Name администратора: Artem Kniazkin Дата выдачи наказания: 03.08.2021 Опишите ситуацию: Едем по трассе патрулируем, смотрим наши ФИБЫ тулят гелик 6 на 6, решили помочь так как думали что на то есть причины. Скриншоты выдачи наказания: Тык видео от моего лица: Тык
M Matt Ball Member Диванный эксперт 15 Июл 2021 24 17 3 Авг 2021 #2 Sasha Kulish написал(а): Ваш Nick Name: Sasha Kulish Nick Name администратора: Artem Kniazkin Дата выдачи наказания: 03.08.2021 Опишите ситуацию: Едем по трассе патрулируем, смотрим наши ФИБЫ тулят гелик 6 на 6, решили помочь так как думали что на то есть причины. Скриншоты выдачи наказания: Тык видео от моего лица: Тык Нажмите для раскрытия... фулл откат в студию
Sasha Kulish написал(а): Ваш Nick Name: Sasha Kulish Nick Name администратора: Artem Kniazkin Дата выдачи наказания: 03.08.2021 Опишите ситуацию: Едем по трассе патрулируем, смотрим наши ФИБЫ тулят гелик 6 на 6, решили помочь так как думали что на то есть причины. Скриншоты выдачи наказания: Тык видео от моего лица: Тык Нажмите для раскрытия... фулл откат в студию
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,486 3,807 4 Авг 2021 #3 Есть откат больше 15 секунд? Потому что судя по откату в жалобе 122350, FIB начали без особого основания тулить игроков Последнее редактирование: 5 Авг 2021
Есть откат больше 15 секунд? Потому что судя по откату в жалобе 122350, FIB начали без особого основания тулить игроков
𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮 Парень из села Команда форума Главный администратор 23 Янв 2020 34,486 3,807 6 Авг 2021 #4 По больше части вопросы к FIB Поэтому принял решение что наказание стоит снять, но я так понимаю там был только ajail который слетел В случае если вас лидер как-то наказал за это - скиньте ему темы что вас оправдали Закрыто
По больше части вопросы к FIB Поэтому принял решение что наказание стоит снять, но я так понимаю там был только ajail который слетел В случае если вас лидер как-то наказал за это - скиньте ему темы что вас оправдали Закрыто