Жб на А+ и Канеки, прошу Kai Lemire ознакомиться с данным беспределом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Имя персонажа
Mark Bearsovs
Логин
Mark_Kondratev
CID персонажа
3876
Дата
9 Сен 2021
Время
13.43
Обратная связь
Bears#7777
Ник Администратора: Kaneki Schrodinger
Опишите ситуацию: мы стояли на мега молле дал шот человеку, а мой человек 2 затулил на парковке мега молла мне выдали варн на 12 дней за дм и деморган! Как это понимать?? Куда катиться мир где администрация!? Где регламент? Где вообще всё блин????? Если вам всё равно на сервак, мне нет зачем сервер приврощать в фиг пойми что, там где админы могут выдать наказание как захотят

Вложения

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Больше не буду лезть на мега молл честное слово

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
При всём уважении прошу простить :(

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
День добрый, Mark. Наслышан о ваших деяниях.

Пойдем по порядку.

Мегамолл находиться в гетто, да, красная зона, но red зона не дает Вам право тулить все что попадает на ваш прицел и обзор. Это не ДМ зона, как вы уже поняли.

Выдали Вам наказание, в дальнейшем поменяли срок.

"Если вам всё равно на сервак, мне нет зачем сервер приврощать в фиг пойми что, там где админы могут выдать наказание как захотят ".
Вот как раз Вы, игроки, данным поведением и делаете из сервера "фиг пойми что". Вы же не думаете, что убили кого-то по приколу и это сойдет с рук. Вы убили игрока, а он ехал по своим делам, своим заботам. Вы убили его, он словил небольшой шок от комьюнити и покинул сервер, а Вам весело, вы же стреляете по приколу.
Вот и все, думаю подробно Вам расписал суть вашей оплошности. А то что Вы просите какую-то амнистию, она не уместна в данной ситуации.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
День добрый, Mark. Наслышан о ваших деяниях.

Пойдем по порядку.

Мегамолл находиться в гетто, да, красная зона, но red зона не дает Вам право тулить все что попадает на ваш прицел и обзор. Это не ДМ зона, как вы уже поняли.

Выдали Вам наказание по регламенту, ибо не стоит тулить все что движется в зоне мегамолла.

"Если вам всё равно на сервак, мне нет зачем сервер приврощать в фиг пойми что, там где админы могут выдать наказание как захотят ".
Вот как раз Вы, игроки, данным поведением и делаете из сервера "фиг пойми что". Вы же не думаете, что убили кого-то по приколу и это сойдет с рук. Вы убили игрока, а он ехал по своим делам, своим заботам. Вы убили его, он словил небольшой шок от комьюнити и покинул сервер, а Вам весело, вы же стреляете по приколу.
Вот и все, думаю подробно Вам расписал суть вашей оплошности. А то что Вы просите какую-то амнистию, она не уместна в данной ситуации.
Так меня должны были посадить за дм на 80 минут ало

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Вы ещё скажите регламент такой

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Тогда вообще будет уместна фраза "остановите планету, я сойду"

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
А так же прошу Канеки предоставить откат чтобы Кай Лемаер ознакомился с полной ситуацией

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24
Мы тулили гетто обычное занятие крайма зачем тогда красную зону делать? Да и вообще какое вы право имеете действовать не по регламенту? Это тоже должно наказываться!

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
А так же прошу Канеки предоставить откат чтобы Кай Лемаер ознакомился с полной ситуацией
Вам уже в другой(Кликабельно) жалобе ответили.
Зачем вы создаете дубляжи, какой смысл?

Стоит думать своей головой, прежде чем что-то делать, а потом обижаться на администрацию.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
Мы тулили гетто обычное занятие крайма зачем тогда красную зону делать? Да и вообще какое вы право имеете действовать не по регламенту? Это тоже должно наказываться!
Насчет вашего "тулева" уже писал выше, прошу Вас вновь перечитать текст и вникнуть в суть, а не в танке сидеть.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
349
24

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,413
116
Я в танке, я танкист! Вы что-то против имеете?
Боже, Вы начинаете съезжать с темы и уводить диалог в другое русло. Не вижу смысла с Вами продолжать общение.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА/Кирилла, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.