- 8 Июн 2021
- 349
- 24
Я не дмил в зз держу в курсе всю роту танкистов) (я писал не с целью оскорбить)
С ЗЗ не путайте.
Я не дмил в зз держу в курсе всю роту танкистов) (я писал не с целью оскорбить)
С ЗЗ не путайте.
Я бы понял если человек был бы возле автосалонаЯ не дмил в зз держу в курсе всю роту танкистов)
ГА и зГА имеют право отступать в сторону ужесточения/уменьшения наказания в разумных пределах разумеется.Мы тулили гетто обычное занятие крайма зачем тогда красную зону делать? Да и вообще какое вы право имеете действовать не по регламенту? Это тоже должно наказываться!
Я 1 шот дал одинннА Вам советую за собой последить, Вы обычная "помеха" игрокам. Это не ДМ сервер.
Кстати, еще 1 нарушение - баню на 7 дней за массовые
Я про расскажу ситуацию просто а+ верит на слова и банит на словах Хотя не знает ситуации я 1 раз попалЖду откат нарушения
Он был больше 20 метров от автосалона прям под мегга молломGreen zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
- Территории фракций:
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
- Территории бизнесов:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
- Общественные места:
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Посмотреть вложение 80466
ВЫ тулили по автосалону, а именно в людей с парковки, Вам уже ответили, ловите РЧ
Я же не масс дм совершалОткат был предоставлен в ЛС руководителю.
Вы дали 1 шот с ревика,а ваш друг добил с пулемета.В итоге умерли 2 человека от вас,которые вас даже не видели и не знали откуда стреляют.
Дм-это не только убийство,но и нанесение урона.
Сначала вас посадили в деморган,что бы вы подумали над поведение,а в итоге вы захотела наказание согласно регламенту и силе вашего нарушения - итог вы его получили(вы были перенаказаны)
Ждем закрытия жалобы.
Так как изначально я был согласен только на деморган,по требованию рук-во могу снять варн.(без каких любо компенсаций)
Я прекрасно понимаю, но мне можно было снизить наказание т.к. 1 раз стрельнул а он всех положилОткат был предоставлен в ЛС руководителю.
Вы дали 1 шот с ревика,а ваш друг добил с пулемета.В итоге умерли 2 человека от вас,которые вас даже не видели и не знали откуда стреляют.
Дм-это не только убийство,но и нанесение урона.
Сначала вас посадили в деморган,что бы вы подумали над поведение,а в итоге вы захотела наказание согласно регламенту и силе вашего нарушения - итог вы его получили(вы были перенаказаны)
Ждем закрытия жалобы.
Так как изначально я был согласен только на деморган,по требованию рук-во могу снять варн.(без каких любо компенсаций)
Я дал шот человеку который находился на парковки мега молла т.е. больше чем через дорогу от зз, на откате прекрасно видно если вам его вообще предоставилиGreen zone - густонаселенная местность, в которой существенное преимущество идёт за порядочными людьми. В данной области категорически запрещены все Crime действия
Места, относящиеся к понятию ЗЗ:
(Мэрия LS; Здание FIB; Здания EMS; Здание BCSD; Здание LSPD; Здание Weazel News)
- Территории фракций:
Территории начальных работ:
(Строитель/Электрик/Электрик на выезде/Такси/Механик/Автобусник/ПиццаБой)
(Автосалоны/LSC/Барбершопы/Магазины 24/7/Магазины одежды/Тату салоны/Заправки/Амму-Нации)
- Территории бизнесов:
(Клубы/Бары/Церкви/Амфитеатр/Сцены/Территория для охоты, рыбалки/Зоны взаимодействия с NPC с заданиями/Зоны аренды Т/С)
- Общественные места:
(Исключение(После разрешения ГА/зГА/Ст. Администрации): Разрешено для создания СС/ВС; На мероприятиях; На нападения/захваты)
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Посмотреть вложение 80466
ВЫ тулили по автосалону, а именно в людей с парковки, Вам уже ответили, ловите РЧ