Жб на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Форумный боец
18 Июн 2020
5,733
402
Добрый день. Если вы это называете «нас было 2 человека», то извините, у нас разное понимание. Вы сделали митинг у здания LSPD. После чего лидер начал вас разгонять, что является IC моментом.

Вложения

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Добрый день. Если вы это называете «нас было 2 человека», то извините, у нас разное понимание. Вы сделали митинг у здания LSPD. После чего лидер начал вас разгонять, что является IC моментом.
Ну да добрый день,только это было после) И с самого начала я стоял один с другом, после чего лидер к нам подошёл и начал влазить в разговор,вы называете это рп? То я очень сочувствую....

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
По факту идет Масс Дм в ЗЗ. Но так как это последний лидер из силовых структур, его не снимут))

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Когда будет эта жалоба в разделе "Жалобы на ГА"

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Снял режим чтения
Вот полная и расписанная жб,так же скину ещё одну чтобы вы посмотрели какое «рп» делает лидер лспд

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-nikolas-berhard-n5a.109260/
Вот ещё жб,могу таких ооочень много покидать.Почему ответ ЗГС это «там был митинг» ?Окей если бы и был митинг,администраторы не однократно закрывали такую жб со словами «там был митинг и чтобы разогнать людей надо их сбить с ног» вот именно сбить но не УБИТЬ,достаточно пшикнуть 1 раз,но не зажимать,тем более это происходило в департаменте где по рп весь хол лспд разнесло а люди которые сидели в подвале превратились бы в рыбок.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
На лидера лспд около 5-6 жалоб на лидера,у лспд каждый день отлетают с Варном минимум 3 человека,и почему лидера не снимают ? У него отлетел хай ранг за нон рп копа,а что сделали лидеру ? Ничего,когда при мне был шеф Афаня Митчел ему за это дали 2/3,так как так получаеться ? Балат? Могу по скидывать все жб на лидера.Видно что лидера блатят как могут тк в данный момент это единственная по онлайну фрака и если она встанет встанет весь госс.

Последнее редактирование:

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Так же было залито много других жб,вот одна из них.
Попросили дать ответ с 1 по 3 пункт и как обычно не получили,ГС не смог ответит а писал какой-то не понятный бред.
После чего жб закрыли без нормального ответа с 1 по 3 пункт.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
А теперь самое интересное это - РК
Ему не дали наказание под предлогом там не было рп!
А теперь окунёмся 3-4 месяца назад,тогда меня откинули за рк,я ехал по трассе с девушкой после чего встал на обочине и меня просто так задмили,девушка в этот момент отошла от пк,я отлежал 60 секунд после чего перезашел и поехал за ней, после чего едет тот человек который меня просто так задмили говорит что я отлетаю за рк,рк идёт от рп,а в данный момент там рп не было,но меня откинули,так же была и жб вадмину на что он её закрыл.
Вот жб https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жб-на-ларса.95735/#post-398977
Так получаеться у нас админы как хотят так и откидывают людей? Сейчас 100 проц будет отговорка то что админ снят но жб закрывал действующий ЗГС и ГА
Видио у сожалению уже не доступно но можете почитать объяснение и комментарии.

Последнее редактирование:

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,903
2,163
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
По этому скрину тут действительно митинг был
Митинг - это рп составляющее , и может конечно это условности игры ,что с водовозки поливают людей , и они умирают. Мы все хотим рп ,но никто из сотрудников на данном митинге не удостоился поднять и спасти жизни гражданским. И это все является нон рп поведением + дм в зз , Кирилл. Мы все прекрасно понимаем, мы хотим видеть рп на Радмире ,но к примеру ситуация ,когда вы с вашим другом падали на самолёте на территорию армии , и вы сами говорили ,что это рп момент и тут нельзя сразу убивать или садить ,а сначала нужно разобраться , но если бы я или другой любой игрок так бы прилетел на ФЗ ,то администрация в тот же момент откинуло его в деморган с подписью "ПГ" .
К сожалению , я не являюсь на столько влиятельным человек на данном проекте как вы ,но вы есть руководитель ,но просто мне обидно когда , если вы или любой другой администратор делает какое либо рп ,которое слегка противоречит правилам проекта ,но не противоречит правилам рп вам ничего не будет , а обычные игроки получат наказания .
Что всем этим я хочу сказать , или как то достучаться , игроки хотят ,что бы администрация прилетела разговаривала и приводила аргументы нарушения.
Да , может это и сложно реализовать ,но администрация это игровой помощник ,который должен помогать , а не специально неугодных для проекта людей откидывать.
Все я это говорю от лица многих людей , игравших или играющих на проекте , просто между администрацией и мной ,есть одно отличие , я внутри игры и я чувствую людей и их просьбы , желания и иногда у меня получается помогать игрокам. И мы ,игроки , хотим видеть диалог ,общение , а не угрозы и баны.
Надеюсь , Кирилл , вы нас услышите я не кого не пытался всем этим унизить или оскорбить ,а лишь произвести диалог между Игроком и Администрацией .
Мы ваши клиенты.
"Зарплату платит не работодатель — он только распоряжается деньгами. Зарплату платит клиент.“ © Генри Форд .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.