Жб на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YRSU

Yaroslav Suvorov
Форумный боец
Чаще всего у нас на проекте вот так бывает
Митинг - это рп составляющее , и может конечно это условности игры ,что с водовозки поливают людей , и они умирают. Мы все хотим рп ,но никто из сотрудников на данном митинге не удостоился поднять и спасти жизни гражданским. И это все является нон рп поведением + дм в зз , Кирилл. Мы все прекрасно понимаем, мы хотим видеть рп на Радмире ,но к примеру ситуация ,когда вы с вашим другом падали на самолёте на территорию армии , и вы сами говорили ,что это рп момент и тут нельзя сразу убивать или садить ,а сначала нужно разобраться , но если бы я или другой любой игрок так бы прилетел на ФЗ ,то администрация в тот же момент откинуло его в деморган с подписью "ПГ" .
К сожалению , я не являюсь на столько влиятельным человек на данном проекте как вы ,но вы есть руководитель ,но просто мне обидно когда , если вы или любой другой администратор делает какое либо рп ,которое слегка противоречит правилам проекта ,но не противоречит правилам рп вам ничего не будет , а обычные игроки получат наказания .
Что всем этим я хочу сказать , или как то достучаться , игроки хотят ,что бы администрация прилетела разговаривала и приводила аргументы нарушения.
Да , может это и сложно реализовать ,но администрация это игровой помощник ,который должен помогать , а не специально неугодных для проекта людей откидывать.
Все я это говорю от лица многих людей , игравших или играющих на проекте , просто между администрацией и мной ,есть одно отличие , я внутри игры и я чувствую людей и их просьбы , желания и иногда у меня получается помогать игрокам. И мы ,игроки , хотим видеть диалог ,общение , а не угрозы и баны.
Надеюсь , Кирилл , вы нас услышите я не кого не пытался всем этим унизить или оскорбить ,а лишь произвести диалог между Игроком и Администрацией .
Мы ваши клиенты.
"Зарплату платит не работодатель — он только распоряжается деньгами. Зарплату платит клиент.“ © Генри Форд .

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
А ничего, я вас попросил скинуть нормальное видео с полным откатом, а не обрезком в 14 секунд. Вы мне скинули опять одно и то же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.