Жб на Беллу Фальконе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Bell
  2. Белла Фальконе.
  3. Нету
  4. Ну опять видем как Белла снова отмазывает игроков. Пишет у игрока то не прогруз, то лаги. Угу, да только. Почему игрок AEY поехал по встречке ? Помню Лемейр откидывал игрока за еду по встречке. И второе на моём откате видно что чирон потом остановился посмотреть как я подбераю скутер, на наверное посмеялись там ой сбили, да кст и нет отыгровки Дтп. Все было прогружено и не кто не залагал + раннее утро в том районе даже на задохлом ПК все прогрузит, так как мало техники там стоит. Частично есть и дБ, но можно наказать за нрд + помеха. Да и лагать начал когда поехал в сторону мэрии. Я если случайно собью скуториста, я развернуть и извенюсь.
  5. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-cid-aey.131675/#post-572998
  6. Скриншоты выдачи наказания

bella vargas ♡

бог по вызову за 5 йен
Администратор S1
30 Ноя 2020
265
279

Ответ будет по пунктам:
  • предоставьте полный откат ситуации в таком случае.
  • езда по встречке — это рп момент (roleplay, напоминаю). этим занимается полиция.
  • на откате прекрасно видно, как человек лагает.
  • у Вас личная неприязнь к игроку? Вас случайно сбили (если судить по откату)
Более подробный ответ дан в самой жалобе на игрока.

Передам слово Администратору, ответственному за данный раздел.

Leonardo_Vargas

Что, трудное детство и нехватка витаминов?
Администратор S1
18 Июн 2020
5,660
417
Добрый день
Я являюсь ответственным за форум
Процитировал жб и закрыл, значит ознакомился
И так начнём! Откат начинается с того, что игрок разворачивается и начинает ехать, после ненамеренно вас сбивает. Далее видно, что авто тормозит само, т.к. пару секунд катиться и останавливается.
Игрок не двигается некоторое время, после начинает ехать и заметны прыжки авто и откаты назад, что свидетельствует о неисправности интернета или пк у игрока.
Все мы люди и можем иметь слабое железо или просадки по интернету.
Итог: Администратора ответил правильно и добросовестно выполнил свою задачу, что похвально.
Ждёт ответа от ГА.

Реакции: bella vargas ♡

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,590
3,623
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Добрый день
Я являюсь ответственным за форум
Процитировал жб и закрыл, значит ознакомился
И так начнём! Откат начинается с того, что игрок разворачивается и начинает ехать, после ненамеренно вас сбивает. Далее видно, что авто тормозит само, т.к. пару секунд катиться и останавливается.
Игрок не двигается некоторое время, после начинает двигается и заметны прыжки авто и откаты назад, что свидетельствует о неисправности интернета или пк у игрока.
Все мы люди и можем иметь слабое железо или просадки по интернету.
Итог: Администратора ответил правильно и добросовестно выполнил свою задачу, что похвально.
Ждёт ответа от ГА.
Никаких ошибок/проблем со стороны администратора я не заметил, всего доброго, в пользу админа !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.