- 25 Май 2020
- 3,499
- 1,296
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Jell Bell
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 9 Ноя 2021
- Время
- 23:54
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
Возврат к жалобе присмотр.
Раз ГА сказал
Хорошо идем значит по порядку,
на видео еще тайм код 0:11 админу смотрю так смешно да И вот опять ему смешно
Прям хаха такие ловим... Администратор в адекватен ( 5TY5 сид мм по жб на него я вижу что он любитель когда был игроком любитель подмить да и и меня он тоже как то дмил.) ? Я вижу тут что админ меня стебет просто.
1 Человек проник на закрытую территорию
2 Провокация гос служ + попытка расправы над мной
3 Я применила оружие для подавления. Нарушения от меня в IC и в ООС
4 Я могу задерживать сразу 2х человек. На первого одеваю наручники на второго стяжки + отыгровка их. Но вести я не могу за собой 2х сразу. Я могу запросить помощь у сотрудников. Я уже не первый раз задерживала 2х сразу.
1 Нон рп ган. ОЦ нарушение.
2 Нарушила стадию применения силы. IC нарушение. Да я должна была достать тайзер и заломать нарушителя. Я была в замешательстве так как до этого события я 20 минут проводила упк игрок 5O5D несколько раз пытайся уйти от рп. Пример
Не думаю что в рл придет человек и зайдет в допросную и скажет можно я ее завалю с ревика ?
Я хочу попросить одно. Снимите мне строгий выговор и перевыдайте за то что нарушила стадию применения сил. Пожалуйста. Деморган я отсидела уже.
По админу 5TY5 Nikita Mainframe видно что парень не был в гос. Я свои нарушения выше отписала.
Раз ГА сказал
А+ нет такого понятияJell Bell написал(а):
Красный ник горит у адм, все действия оц если что. Я отменила ведение от себя. Дм зз нет так как оц момент.
Хорошо идем значит по порядку,
1 Человек проник на закрытую территорию
2 Провокация гос служ + попытка расправы над мной
3 Я применила оружие для подавления. Нарушения от меня в IC и в ООС
4 Я могу задерживать сразу 2х человек. На первого одеваю наручники на второго стяжки + отыгровка их. Но вести я не могу за собой 2х сразу. Я могу запросить помощь у сотрудников. Я уже не первый раз задерживала 2х сразу.
1 Нон рп ган. ОЦ нарушение.
2 Нарушила стадию применения силы. IC нарушение. Да я должна была достать тайзер и заломать нарушителя. Я была в замешательстве так как до этого события я 20 минут проводила упк игрок 5O5D несколько раз пытайся уйти от рп. Пример
Я хочу попросить одно. Снимите мне строгий выговор и перевыдайте за то что нарушила стадию применения сил. Пожалуйста. Деморган я отсидела уже.
По админу 5TY5 Nikita Mainframe видно что парень не был в гос. Я свои нарушения выше отписала.
Последнее редактирование: