Жб на ГА А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Сервер
1
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
9 Ноя 2021
Время
23:54
Обратная связь
Jell Bell#9780
Возврат к жалобе присмотр.
Раз ГА сказал

Jell Bell написал(а):
Красный ник горит у адм, все действия оц если что. Я отменила ведение от себя. Дм зз нет так как оц момент.
А+ нет такого понятия
Хорошо идем значит по порядку,
на видео еще тайм код 0:11 админу смотрю так смешно да И вот опять ему смешно
Прям хаха такие ловим... Администратор в адекватен ( 5TY5 сид мм по жб на него я вижу что он любитель когда был игроком любитель подмить да и и меня он тоже как то дмил.) ? Я вижу тут что админ меня стебет просто.
1 Человек проник на закрытую территорию
2 Провокация гос служ + попытка расправы над мной
3 Я применила оружие для подавления. Нарушения от меня в IC и в ООС
4 Я могу задерживать сразу 2х человек. На первого одеваю наручники на второго стяжки + отыгровка их. Но вести я не могу за собой 2х сразу. Я могу запросить помощь у сотрудников. Я уже не первый раз задерживала 2х сразу.
1 Нон рп ган. ОЦ нарушение.
2 Нарушила стадию применения силы. IC нарушение. Да я должна была достать тайзер и заломать нарушителя. Я была в замешательстве так как до этого события я 20 минут проводила упк игрок 5O5D несколько раз пытайся уйти от рп. Пример
Не думаю что в рл придет человек и зайдет в допросную и скажет можно я ее завалю с ревика ?
Я хочу попросить одно. Снимите мне строгий выговор и перевыдайте за то что нарушила стадию применения сил. Пожалуйста. Деморган я отсидела уже.
По админу 5TY5 Nikita Mainframe видно что парень не был в гос. Я свои нарушения выше отписала.

Последнее редактирование:
Реакции: Buba Jamez

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
ДМ в зз. Нарушние было выдано верно.
Если тебе пытается угрожать задержанный человек, который по ис в данный момент опасности не представляет, то это ис причина для дм-а. Ага. Что за бред.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Выше комментаторы. Вам что тут надо ? Я руководителю пишу. Чё вы лезите не свое обсуждение?

Помощник Руководителя

Member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
11
6
Выше комментаторы. Вам что тут надо ? Я руководителю пишу. Чё вы лезите не свое обсуждение?
Уважаемый игрок прошу Вас еще раз ознакомиться с правилами сервера!

Реакции: Jell Bell

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
885
50
ДМ в ЗЗ здесь 100%, причины для стрельбы не было.

Опять бессмысленная жалоба на А+.

Hattori

Житель штата
28 Мар 2021
21
1
Джелл, не делайте так что бы вас не слилил.

Tasherka2281337sssrank

Well-known member
Форумный боец
19 Июл 2021
186
39
ты не геттовец что бы убивать за оск + в ООС момент правил не знаешь пишешь жалобу хах)
а и ещё ДМ ЗЗ это ООС нарушение никак не IC все правила сервера это ООС

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,660
7,396

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,660
7,396
Администратор находится для контролирования соблюдения РП моментов, но это не означает, что нужно кого-то ДМить, поэтому с точки зрения выданного наказания, то верно, поговорю с ГА на счёт "посмеялся" и почему он особо не отреагировал, хотя он повторил на счёт того, чтобы не переходили на личности и не вели себя плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.