Жб на ГС,ЗГС гос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
CID персонажа
5O5D
Дата
22 Авг 2022
Время
-
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Отчим#8892
Был я в лспд на лейтенанте,сдавал оперативки,тут меня кто то из них понижает на офицера,забирая доступ к обыску и снимают лидера,кто мне может выдать все обратно? если я буду челов задерживать?

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
а и еще бы хотелось узнать как ваще можно замутить айси чат за оффтоп118350

Miguel Lopez

Владелец награды "заслуженный крокодил"
Администратор S1
21 Фев 2020
7,428
1,150
Первый момент, вы не Shurik Alvarez, а Gadji Avtomat. Именно данный персонаж имеет сид 5O5D.
Второй момент - блат от Лидера и его Главы отдела DB, за что лидер получил еще 2 устных выговора и был снят за получение максимального кол-ва выговоров. И так были приняты и повышены еще как минимум 3 человека.
Вы были понижены за блат от лидера, что присвоил вам должность Лейтенанта, доступ же в свою очередь слетает после изменения ранга. Запросите у руководства выдать вам доступ.
118354

Мут ООС чата:
118355
Мут IC чата:
118356

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,354
1,847
Первый момент, вы не Shurik Alvarez, а Gadji Avtomat. Именно данный персонаж имеет сид 5O5D.
Второй момент - блат от Лидера и его Главы отдела DB, за что лидер получил еще 2 устных выговора и был снят за получение максимального кол-ва выговоров. И так были приняты и повышены еще как минимум 3 человека.
Вы были понижены за блат от лидера, что присвоил вам должность Лейтенанта, доступ же в свою очередь слетает после изменения ранга. Запросите у руководства выдать вам доступ.
Посмотреть вложение 118354

Мут ООС чата:
Посмотреть вложение 118355
Мут IC чата:
Посмотреть вложение 118356

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.