- Имя персонажа
- Yaroslav Suvorov
- CID персонажа
- 1D2T
- Дата
- 26 Апр 2023
- Время
- -
- Обратная связь
- Suvorov#6741
Жб на ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
1) Наказали по этой жб за дм https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/%D0%96%D0%B1-%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8E-requiem-enjoyers.328861/#post-1465094 а теперь вопрос,давно по не плному откату наказывают ?? Почему админ врёт ? Почему он говрить что я начал стрелять первый? Где вы...

Из которых 2 стоял на лиде
Жб И первый раз слышу и вижу такое что если по тебе постреляют ты не можешь ответить
Вы знаете что такое ответный дм????
Я не говорю про одно правило которое есть ток на 03 сервере
Если твоего человека из мафии\гп грабят и ты в большем количестве людей (сових) начинаешь зажимать по грабителям то тебя откидывают за дм
Это что за правило такое ??? Вы что там курите ?
Среди всех серверов рейджа нигде нет такова правила
Максимум что ты можешь сделоть это подбежать толпой и встать рядом и сказать им уйдите
Привожу пример,если вы так топите за рп:
В реал лайф ты заходишь к себе в подъезд с батей и другом и видишь как 2 типа бьют твою мать,ты тоже просто подойдёшь и скажешь отойдите от неё нас так то больше ?? (это пример без оскорбления)
Бред...
Идём дальше
Я как вижу все прям топят за рп,что аж запрещают ставить названия для мафии Malicious in Suvorov или Malicious x Suvorov
Я пишу куратору с вопросом почему нельзя ставить,а что мне отвечают: это не по рп !!!!
То есть Бомбуковы Клан которые (если не ошибаюсь взяли 100 на 03) это рп название ?
Тракторист Фэмили это рп название?
Бразерс (которые щас мафия на 03) это тоже рп название ??
На протяжении 5 минут разговоров с кур крайма кроме как ответа:это не рп название а все которые ты перечислил рп.Больше я ничего не услышал,и то как сказать.
Сказав куратору то что это не рп дрочильня и к игрокам надо с прислушиваться я услышал такой ответ

Класс админы общаются ? Да?
Сейчас капты на 03 играют 2 гп,1 афк а 2 хавает нетралки
Люди не хотят играть изза тупых придуманных правил
На 01 нет таких,на 02 тоже
Идём дальше...
Есть такое правила интересно
При похищении любого человека и привезя его на ферму Онил (в подвал)
В подвале запрещено находиться больше 3х людей (те кто похител)
Если людей в подвале будет 5 то всех откинут за НПО
Это вообще что за правило ???
Люди уходя с сервера изза этих тупых правил которых нигде нет
Эти правила бестолковые
И это далеко не все тупые правила которые я перечислил
Если ГА хочет послушать игроков то я всегда готов поговорить с ним минут 15 в дс где я ему всё чётко разложу
Suvorov#6741