- 22 Янв 2021
- 169
- 9
15 : 7 , ну красавчик хоть кто-то меня вынес респект <3и чувак это Я толко что тебя на ревиах винес в 15:6
это фулл откат который сохронился с 5 минут дурочкафулл откат , пожалуйста т.к у тебя ситуация начинается только с того момента как кент начал тулить , может ты его оскал или что то еще делал , фулл откат кидай потом попиздим
5 минут , только почему то он длиться 30 сек ( найс у тебя 5 минут братан )это фулл откат который сохронился с 5 минут дурочка
найс вы скашише ситуация была какая сказали себатся с теретории дали 3 секунды тебя не ебнули дали пару шотов ты по мг собрали людей и за скашили5 минут , только почему то он длиться 30 сек ( найс у тебя 5 минут братан )
да не ной пупски не сы может и не откинут вас за ск но жалобы научись писать а то откажут ситуации нету времени нету тайм кодов5 минут , только почему то он длиться 30 сек ( найс у тебя 5 минут братан )
дак , у тебя не фулл откатда не ной пупски не сы может и не откинут вас за ск но жалобы научись писать а то откажут ситуации нету времени нету тайм кодов
ну как бы , от них не было сказано мол поднимаем руки тыры пыры , не че да ?На откате видно что на тебя наставляли оружие , ты оскорблял людей которые наставили на тебя оружие , то есть с твоей стороны был "Power Gaming".
докажи что не фуллллллл дурочкадак , у тебя не фулл откат
это моя респа я не гупка что бы в питывать как выНа откате видно что на тебя наставляли оружие , ты оскорблял , перебивал , провоцировал людей которые наставили на тебя оружие , то есть с твоей стороны был "Power Gaming".
Это даёт тебе строить из себя героем и противоречить людям которые наставили на тебя оружие?ну как бы , от них не было сказано мол поднимаем руки тыры пыры , не че да ?
а то есть на вашем откате нету пгЭто даёт тебе строить из себя героем и противоречить людям которые наставили на тебя оружие?
ай тут же пг с твой стороны ой ой ой1.Danya Pentelin
2.66ET 4T2Y 4CEO 419K 55FG 5FIV 3CAQ 65BJ 4HR1 3644
3.массовое ск
4.Док-во: