Жб на Джонни Муна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
  • Ваш Nick Name: Анатолий Кингсман
  • Nick Name администратора: Johnny Moon
  • Дата выдачи наказания: -
  • Опишите ситуацию: Мы патрулировали трассу и увидели людей с оружием после чего мы начали стреляться с ними потом багом увидели иконку об загрузке ящика (не я видел а мои товарищи) после чего мы начали их подымать и извинятся после чего нам вчетвером администратор Джонни Мун прописывает сет хп 0 и на меня забили хер я лежу жду 10 минут меня даже не подняли после того как ящика уже там небыло. После чего в конце диалога через кучу закрытых асков я услышал "Скажите спасибо что деморган не выдал".
  • Скриншоты выдачи наказания: тык

Последнее редактирование:

Me1d

Well-known member
Диванный эксперт
7 Ноя 2020
139
22
Куда ответил я одну жб создал. Тут ответь. Те жб это уже от других лиц

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,811
Гос.служащим запрещено находиться на ящике,Вы убили на нём как именно троих,тем самым нарушив правила сервера
Тут согласен, это общие правила сервера
было понять что на этой территории проходит мероприятие,по количеству стреляющих друг в друга краймов,либо же по кол-ву машин
Интуитивно может и понятно, по системе никакого оповещения вам нет, дабы не было цирка что специально приезжают
Тут как бы и плюс и минус сразу же, минус что игрок не может знать что тут ящик, а только догадываться, а плюс что и не знает, чтобы обычные игроки или гос. служащие приезжали и занимались чем попало

SETHP 0 это самый альтернативный вариант предотвратить наказание или нарушение, согласен, можно было сообщить чтобы вы уехали, порекомендую данному администратору именно так и делать, да и вы будьте чуть бдительнее

Не будем искать кто прав, а кто нет, разойдёмся мирно
В этом ситуации есть как свои косяки человеческого фактора, та и системы

Тему я закрываю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.