Жб на Канеки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Имя персонажа
Shurik Alvarez
CID персонажа
5O5D
Дата
12 Июл 2022
Время
-
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
Отчим#8892

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Вы ждали пока он поднимет чела
А потом его убили
Поэтому вас амнистировать не буду

Реакции: DanyaBlix

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Вы ждали пока он поднимет чела
А потом его убили
Поэтому вас амнистировать не буду
Так а какая разница что он делал,он хоть дрочить стоять мог,факт в том что мент по нему попал,и он имеет право ответить,ответный дм на сервере разрешен,не понимаю в чем проблема

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Факт в том что по человеку попали был,по этому он может ответить тем же,не понимаю почему закрыли жалобу в сторону админа,если ситуация спорная и можно было закрыть в пользу игрока

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Не вижу дм
Это реанимации
То что было 30
Секунд назад - не интересно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
В прокуратуру напишите за нарушение стадий применения силы

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Не вижу дм
Это реанимации
То что было 30
Секунд назад - не интересно
во первых,попали по нему до реанимации,во вторых реанимировали вообще не его,не понимаю при чем тут вообще реанимация,и хватит выгораживать чела который двести ебаных лет на админке но так и ничего не понимает,и наказывает исключительно из-за личной неприязни. Факт в том что мент попал по человеку с сидом 8668 был,соответственно он имеет право ответить,в чем проблема я не понимаю

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
То есть если по нему попали 30 секунд назад,а он после 30 секунд ответил - это уже никого не волнует? у дма есть срок действия или че? я понять просто не могу,ситуация элементарная, не понимаю почему нужно доказывать что то

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Суть в том, что если бы хотели убить человека - убили бы сразу, открыв по нему ответный огонь. Но, уже прошло 30+ секунд от прошлой рп ситуации и только после того, как он реанимировал человека - решили убить его, за что и был игрок наказан.

Долго думал.

Ни к кому личной неприязни нет, всех люблю❤

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119
Суть в том, что если бы хотели убить человека - убили бы сразу, открыв по нему ответный огонь. Но, уже прошло 30+ секунд от прошлой рп ситуации и только после того, как он реанимировал человека - решили убить его, за что и был игрок наказан.

Долго думал.

то есть у нас есть срок действия у любой рп ситуации,вы ваще себя слышать пробовали? факт в том что по нему открыли огонь,он дал ремнуть человека а потом его убил,факт в том что это ответный дм,в чем проблема это признать и разбанить человека,так как вы его забанили за масс,хотя там было 4 нарушения,ну это еще ладно,но вот тут свою неправоту признать вы не можете,не понимаю почему,проще же сказать, да проебались,выпустим разбаним вся кайфы,нет надо до талого что то на ходу придумывать по типу там рп ситуация закончилась за 30 секунд каких то,тем самым противоречя правилам сервера.

КОЗЫРЬ ФРАЕР

Well-known member
Форумный боец
9 Ноя 2021
414
119

Долго думал.

кстати старый,тебе там вроде пицца едет,принимай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.