Жб на Навального

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
126
87
Discord
Fabemure#0925
Имя персонажа
Salvador Cortez
Дата
13 Янв 2024
Никнейм администратора
Alexei Navalny
Обратная связь
Форум

Объясни, как мне два человека заламывают обе руки и поднимают их?
Потом один из них убегает, а другой с ганом в руках продолжает их поднимать и не убирая оружие с рук начинает отыгровку (стоя спереди меня), "надел латексные перчатки и т.д.", после этих слов я и стал вызывать админов, чтобы он проследил за этим делом. А другие просто стояли смотрели и не направляли оружие пока я не стал вызывать админа.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Объясни, как мне два человека заламывают обе руки и поднимают их?
Потом один из них убегает, а другой с ганом в руках продолжает их поднимать и не убирая оружие с рук начинает отыгровку (стоя спереди меня), "надел латексные перчатки и т.д.", после этих слов я и стал вызывать админов, чтобы он проследил за этим делом. А другие просто стояли смотрели и не направляли оружие пока я не стал вызывать админа.
Он отыграл рп действие задумал руки и поднял их наверх , все это точка, после этого вы должны поднять руки , а он уже может вас не ждать пока вы подними руки , рп отыгровка была , вы не подняли , вы ушли тем самым от рп.

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
126
87
Discord
Fabemure#0925
Он отыграл рп действие задумал руки и поднял их наверх , все это точка, после этого вы должны поднять руки , а он уже может вас не ждать пока вы подними руки , рп отыгровка была , вы не подняли , вы ушли тем самым от рп.
Для начала, руки были подняты, потом опущены, т.к. один держал сайгу, тем самым руки были у него заняты, а другой снимал-одевал маску.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,042
2,290
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Для начала, руки были подняты, потом опущены, т.к. один держал сайгу, тем самым руки были у него заняты, а другой снимал-одевал маску.
Вы должны держать руки , вам угрожают , по переходящее в уход от рп

Salvador Malina

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июл 2022
126
87
Discord
Fabemure#0925
Ладно, может ты и прав, закрывайте жб

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,581
2,203
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.